ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Открытие чата. Все пользователи в сети. Мио: Ребята, у меня для вас есть две новости: одна хорошая, другая — плохая, хотя для кого как. Стесняшка: Что произошло? Кого-то убили, но мы не будем скидываться на похороны? Коротышка: Сестрица, откуда только у тебя такие мысли берутся? =_=» Помешанный на войне: Вся в меня, ы. Алиса: Вообще-то мы вас собрали по делу. Мио:Бабник семи морей: Ну так что случилось? Мио: Ребят, простите. Алиса и я вас должны покинуть на некоторое время. Помешанный на войне: Что значит «покинуть»? Куда это вы намылились? Злобный Советник: Насколько это долго? Мои нервы успеют восстановиться? Красивый Убийца: Спешу расстроить: нервные клетки не восстанавливаются. Злобный Советник: Ну тогда им незачем уходить. Алиса: Мы не знаем насколько долго это будет. Минимум полгода или год. Злобный Советник и Помешанный на войне: ЧТО?! Блондинчик: Но почему вы нас оставляете? Мио: В нашем мире появились кое-какие дела, с ними нужно разобраться. Да и наш лимит пребывания в этом мире исчерпан в данный момент. Красивый Убийца и Усталый Пофигист: Заберите Киру и Арио с собой, пжлст. Алиса: Э-э-э, нет, страдайте. Они уйдут по своему желанию, а мы вынуждены. Император: Это довольно неожиданно. Мио: Да, простите. Нашу историю пора бы закончить, потому что автор не хочет мучить читателей столь долгой продой. Тем более без идей. Алиса: Да-да, от чистого сердца извиняемся за наших лентяек. Мы постараемся пилить их в снах и заставлять писать какие-то истории про каждого из вас. Милая плакса: Мы будем по вам скучать, девчонки.: с Помешанный на войне: Грр… Мио, я хотел тебе кое-что сказать. Алиса: Эх, а я бы еще поела синдрийской свинины. Она божественная. Мио: Джудал, что ты хотел сказать? Бабник семи морей: Так давайте закатаем прощальную вечеринку?! Мио: Это всё хорошо, но у нас нет вре… Алиса: О-ДА, ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!! *перебила* Мио: *пилит взглядом* нет, чем скорее, тем лучше. Мы отправляемся через час. Алиса, нам нужно собрать вещи. Алиса: (шепотом) Зануда…

За этот час

— Она не может просто так взять и исчезнуть. Я прав? — Джудал ходил кругами вокруг сидящего в позе лотоса Хакурю. — Да, ты прав. Но вопреки твоей правоте, она все равно намерена уйти. — А ты-то почему такой спокойный? — оракул посмотрел на молодого принца, нюхающего только что вырванные тюльпаны. — Что за хрень ты творишь? Это для кого? — А вот это не твое дело. Ты со своими проблемами разбирайся, а то скоро все начнут называть тебя «лошара». — Заткнись! — фыркнув и эпично мотнув своей длинной косой, темный маги направился в сторону двора, где росло его любимое персиковое дерево. Хакурю еще раз осмотрел букет цветов и пошел в другую сторону. Тем временем Джафар яростно объяснял Алисе, пока та собирала свои вещи, что она советница короля Синдрии и не может оставить его. — Вообще-то, я правая рука Сина. — Нет, правая — я. А ты вообще левая. — Ну раз я левая, тогда и сверну от вас подальше, — со спокойным выражением лица девушка прессовала весь свой гардероб в небольшой чемоданчик. Главное — все поместила. — Нет, ты не так поняла. — Ой, да хватит уже. Я уйду, и вся твоя жизнь вернется в прежнее русло. Тебе будет спокойно и хорошо, никто не будет морочить голову, — она взяла чемодан за ручку и хотела было выйти из комнаты, как советник схватил её за руку. — Не уходи. — Я вернусь. Только подожди немного, — она быстро поцеловала парня, и пока тот оклемался, Алису уже ветром сдуло. Он не пойдет её провожать. Мио уже стояла наготове у самого моря на пляже, как прибежала Алиса. Все, кроме двух особей, пришли проводить девушек. Когёку чуть ли не в слезах бросилась обнимать новых подруг, за ней Хакуэй, Моржанна и Ямурайха. — Ну, вы хотя бы знайте, что мы всегда вас ждем здесь, — сказал Синдбад, подмигивая Алисе. — Будем рады видеть вас и в Империи, — подключился Коэн. — Вот вам пакет чая на память, сам собирал. — Спасибо вам всем, мы будем скучать. — Сестренкаа, — Аладдин на прощание обнял Мио, успев полапать её и получить люлей. Синеволосая открыла портал, Алиса прыгнула в него первой, но Мио задержалась. Постоя немного, она вздохнула и сделала шаг в сторону портала, как вдруг сзади кто-то крепко обнял её. — Я хотел сказать тебе это. Ты мне… ещё не надоела, поэтому я буду скучать. Возвращайся поскорее. Он поцеловал её в макушку и отошел в сторону. Она не поворачивалась, чтобы он не увидел её грустное лицо, но теперь она улыбнулась. — Мы обязательно вернемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.