ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователи чата: Мио, Когьёку - Стесняшка, Джудал - Помешанный на войне, Синдбад - Бабник семи морей, Аладдин - Коротышка, Али-баба - Блондинчик, Моржанна - Кавайный Фаналис, Хакурю - Милая Плакса, Джафар - Злобный Советник, Коэн - Император, Коуха - Красивый Убийца, Коумей - Усталый Пофигист, Хакуэй - Милосердная Принцесса. Открытие чата. Стесняшка в сети. Помешанный на войне в сети. Бабник семи морей в сети. Император в сети. Коротышка в сети. Кавайный Фаналис в сети. Блондинчик в сети. Мио: Приветствую вас, мои дорогие! Я создала этот чат, чтобы вы, вопреки всем ссорам, могли здесь спокойно общаться. Прошу вас, никакого флуда, иначе забаню. Разве всё это не прекрасно? Стесняшка: Вроде всё хорошо, но почему у меня такое странное имя? Я вроде и не сильно стесняюсь. (>_<) Мио: Правда? Я назвала вас так, как вы соответствуете по вашему характеру. Коротышка: Почему я коротышка?(T_T) Лучше бы назвали меня "любитель большой груди". Помешанный на войне: Ахахахах, не дорос ещё, креветка :D И кстати, почему я "Помешанный на войне"? Мне подойдёт "Любитель персиков" хихи :3 Мио: Я подумаю о вашем предложении, но ничего не обещаю) Помешанный на войне: (Т_Т) Император: А мне всё норм. Мио: Рада, что хоть кому-то понравилось его имя :) А вы тут всех знаете? Вдруг не узнали кого-то небось XD Бабник семи морей: Я только что проснулся. Я в шоке от происходящего. ПОЧЕМУ Я БАБНИК СЕМИ МОРЕЙ?! Я КОРОЛЬ СЕМИ МОРЕЙ!!! Помешанный на войне: Прости, но не тебе тут всё решать. Раз "Бабник" значит ты Синдбад, верно? Ну ты и лошара, пхахаха! Бабник семи морей: Джудал... Ну, а кто же ещё?! Помешанный на войне идиот :D Мио: Попрошу вас не ругаться и не говорить нецензурные слова, иначе лично приду к вам и накажу. Император: Я согласен, накажи меня. Стесняшка: Братик, ты что такое говоришь? Помешанный на войне: А? Чё? "Стесняшка" это наша старушка что ли? Ну, привет, не узнал. Стесняшка: Джудал, ты дурак! (~~>.<~~) Мио: Кстати, мне кажется, что мы потеряли одного пользователя. Я не видела, чтобы она писала. Кавайный Фаналис: Просто я не знаю что писать в такой компании =_=" Мио: Да ладно тебе! Тут все свои ^_^ Кавайный Фаналис: Убью, если кто-то обидит. *тишина в чате* Блондинчик: Так, никого не надо убивать, и никто никого не собирается обижать, правда? Все: Да-да, конечно. Мио: Ладненько, думаю пора закрываться, завтра поговорим ещё. Надеюсь вам понравилось, я старалась :3 Помешанный на войне: Океюшки, пока. И не забудь просмотреть мою просьбу насчёт смены имени, а то приду к тебе ночью и заморожу XD Мио: Следи за базаром. *тишина, шок, паника в чате* Мио: Ой, простите, не сдержалась случайно. Надеюсь вы не увидите мою темную сторону. Ну, всем пока! Коротышка: Она меня немного пугает... Блондинчик: Меня тоже... Император: Ладно, всем пока. Кавайный Фаналис: Пока. Все пользователи покинули чат. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.