ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Открытие чата. Стесняшка в сети. Помешанный на войне в сети. Бабник семи морей в сети. Кавайный Фаналис в сети. Милая Плакса в сети. Император в сети. Милосердная Принцесса в сети. Мио: Приветик, всем! Сегодня у меня мелькнул в голове интересный вопрос, он будет нашей темой: "Кто в кого влюблён"? *тишина в чате* Все пользователи покинули чат. Мио: Ну, неужели вам не интересно? :с *спустя пять минут* Все пользователи вернулись в чат. Стесняшка: Ну, есть один человек, который мне нравится, но я боюсь ему признаться. *плачет* Зачем я вообще об этом рассказываю??? Помешанный на войне: Ахахах, а я знаю в кого наша старушка влюблена :DDD Стесняшка: Заткнись, Джудал, или я тебя вскрою!!! Бабник семи морей: Я думаю, что Когьёку очень хорошая девушка, мне она определённо нравится, но пока я не планирую никаких свадеб. Милая Плакса: Я тоже люблю одну девушку, но меня отшили. Милосердная Принцесса: Правда? Кто мог так поступить? Неужели мой братик может кому-то не нравится? О.о Кавайный Фаналис: Действительно... Император: Я вот люблю... Мио: Кого ты любишь? Император: Люблю... Милосердная Принцесса: Любишь... Император: Чай! (^_____^) Император покинул чат и пошёл пить чай. Милосердная Принцесса: Я в большом разочаровании =_= Милосердная Принцесса покинула чат. Стесняшка: Ладненько, мне пора идти, всем пока ^^ Стесняшка покинула чат и пошла принимать ванную. Помешанный на войне: Я тоже пойду отдыхать под своим любимым персиковым деревом. Помешанный на войне покинул чат и пошёл уминать персики. Милая Плакса: Что-то все уходят. Кстати, Моржана, ты подумала ещё раз над моим предложением??? Кавайный Фаналис: ... Я думаю. Милая Плакса: Печально, но я буду надеяться на согласие. Милая Плакса покинул чат. Злобный Советник в сети. Бабник семи морей: Ребят, а это что ещё и говорят тут, кто куда уходит из чата? О.о" Мио: Да, это одна из функций нашего чата. Бабник семи морей: Вот напасть! Если я захочу куда-то уйти, куда мне нельзя, Джафар меня сразу же спалит. Злобный Советник: Син, я всё знаю... Т.Т Бабник семи морей: Джафар, привет...как дела? Я тебя не заметил. *паника* Злобный советник: Идиот, я сижу за твоей спиной. *Ещё больше паники* *крики* Бабник семи морей: Джафар, мне уже страшно, только не ругайся..не надо... РЕБЯТ СПАСАЙТЕ!!!! Злобный Советник: Ты не отвертишься! Злобный Советник вышел из сети, прихватив с собой Бабника семи морей на воспитательный сроки. Мио: Ну что же, Синдбад был хорошим человеком. Я буду его помнить как короля и в тоже время бабника семи морей. Помянем его минутой молчания. Кавайный Фаналис: Здесь уже никого нет Т.Т Мио: А, правда? Ну тогда я закрываю чат. Поки ^_^ Кавайный Фаналис: Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.