ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открытие чата. Император в сети. Красивый Убийца в сети. Усталый Пофигист в сети. Милосердная Принцесса в сети. Милая Плакса в сети. Стесняшка в сети. Бабник семи морей в сети. Помешанный на войне в сети. Мио: Приветики, всем! Сегодня интересует такой вот вопрос: "Если бы вы проснулись с противоположным полом, какая бы у вас была реакция?" То есть, если бы мужчины проснулись женщинами, а женщины - мужчинами. Красивый Убийца: Лично мне всё равно кем быть. Я и так прекрасен, не зависимо от того парень я или нет. Будь я девушкой, то по прежнему бы убивал людей с удовольствием, и меня бы это возбуждало ещё больше. Я бы проливал литры человеческой крови ^-^ Усталый Пофигист: По-мне так, я думаю, девушка из меня получилась не очень. Мио: Почему прям такое решение? Усталый Пофигист: Тааа, я и так ленивая задница, но я парень, девушкам такое не подобает, хотя, и они такие же. Бабник семи морей: Думаю, я был бы очень милой девушкой, все мужчины были бы моими. Но моя любовь к женщинам настолько сильна, что будь я девушкой, все равно бы любил женщин. Одним словом - я был бы не натуралист :DDD Мио: О Боги... Милая Плакса: А вот с моим характером мне бы пошло быть девушкой. Это существа нежные и милые, я просто каваюсь от них ^-^ Милосердная Принцесса: Что-то я не очень хотела бы быть мужчиной, мне девушкой больше нравится быть... Мио: О, я тебя понимаю :3 Помешанный на войне: Ребят, я был бы самой кавайной девушкой из вас всех. Какая разница в каком я теле? Я всегда был, есть и буду sexy =* Стесняшка: Хехе, будь я парнем, у меня было бы больше свободы, я бы помогала Братику Коухе убивать людей. Никто бы не сказал "ты же девушка!" Император: Я Император и точка. Мне нечего менять. Все равно у меня власть! Ха-ха-ха!!! Мио: Её и никто не забирает ==" Помешанный на войне: Ахахах, так-с, Коуха и Мио, у меня до вас есть дело, мне надо с вами поговорить, сейчас же. Красивый Убийца: Чего тебе, Джудашик? Если ты наконец-то прозрел и понял, что пары, лучше меня, тебе не найти, то я готов отдаться тебе прямо сейчас :3 Мио: А я-то тут каким боком? О.о Помешанный на войне: Да я не об этом, Коуха, мечтай дальше. Я люблю персики, а ты у меня по любви, вообще на последнем месте -.- Красивый Убийца: *обидка* :с Помешанный на войне: У меня есть план, как развлечься. Мио и Коуха мне должны помочь, жду вас возле персикового дерева в саду. Помешанный на войне, Красивый убийца и Мио покинули чат. Милосердная Принцесса: Что-то мне подсказывает, что они задумали неладное. Стесняшка: Раз это придумал Джудал, то хорошего ничего не жди. Император: Если они снова накосячат, я убью Джудала. Бабник семи морей: Принцесса Коугьёку, не хотите прогуляться со мной по берегу моря вечерком, наполненным романтики? Стесняшка: Даже не знаю. *смущение* Усталый Пофигист: Сестра, даже не думай связываться с этим бабником. Император: Полностью поддерживаю Коумея, это того не стоит. Милосердная Принцесса: А по-моему, они неплохая парочка :) Милая плакса: Мне кажется, что Син слишком взрослый мужчина для нашей маленькой сестрёнки =.= Стесняшка Не решайте за меня!!! Я... Я пойду на прогулку с Сином. *чуть не ревёт, сильно нервничает* Император: Ты, похотливый бегемот, если что-то сделаешь Коугьёку, я тебя испепелю! Бабник семи морей: Всё под контролем ;) Бабник семи морей и Стесняшка покинули чат. Император: Коумей, пошли, ты мне поможешь. Усталый Пофигист: Ну лааадно. Усталый Пофигист и Император покинули чат. Милая Плакса: Ну и я пойду, делать тут нечего. Милая Плакса и Милосердная Принцесса покинули чат. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.