ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открытие чата. Коротышка в сети. Блондинчик в сети. Кавайный Фаналис в сети. Злобный Советник в сети. Милая Плакса в сети. Златовласик в сети. Белозмей в сети. Мио: Всем приветики :3 Коротышка: Привет, а что, у нас новенькие? Блондинчик: Почему-то мне это кажется знакомым... Белозмей: Йоу, Ал, ты чё не узнал? :с Златовласик: Сфинтус, не тяни время, просто скажи, что это ты. Белозмей: Ну вот, ты всё веселье испортил, подобие маги :р Коротышка: Титус, Сфинтус, это вы?! Я так рад вас видеть!!! ^^ Кавайный Фаналис: Здрасьте. Злобный Советник: Это твои друзья, Аладдин? Коротышка: Да, мы познакомились, когда я учился в Магноштаде. Милая Плакса: О, друзьяшки Аладдина, приятно познакомиться :3 Мио: Вижу, вы тут познакомились, это хорошо :) Кавайный Фаналис: Ага. Мио: Ты, наверное, не в настроении... Милая Плакса: Моржанна, давай прогуляемся? Блондинчик: Мори, пошли со мной и Аладдином в бар? Кавайный Фаналис: Нет, спасибо, но нет. Белозмей: Воооу, какая милашка, го встречаться? *стесняется* Блондинчик и Милая Плакса: Штооо?!!! Кавайный Фаналис: Прости, но я тебя даже не знаю толком... Белозмей: Да не беда, давай встретимся, познакомимся ближе. Пошли в парк. Злобный Советник: Чую, будет война... Кавайный Фаналис: *немного подумав* Ладно, я согласна. Белозмей и Кавайный Фаналис покинули чат. Коротышка: *в шоке* Блондинчик и Милая Плакса: *оба приуныли* Сфинтус, ты не Сфинтус, ты Свинтус! Тебе это так с рук не сойдёт... Златовласик: Мио, давай тоже прогуляемся. *покраснел* Мио: Ну, понимаешь, мне уже нравится кое-кто... Все: И кто же это???? Мио: Пффф, мда, прям так я вам и сказала :D Златовласик: Ну, давай просто прогуляемся. Мио: Ну, хорошо. Мио и Златовласик покинули чат. Блондинчик: Такого я не ожидал. Ну ладно, так-с, Хакурю, надо проследить за Мори. Милая Плакса: Не знаю, зачем она тебе, но я согласен. Блондинчик и Милая Плакса покинули чат. Помешанный на войне в сети. Помешанный на войне: Всем хай, я воскрес :D Коротышка: Ну привет т.т Злобный Советник: Даже не хочу здесь находится в его присутствии. Злобный Советник покинул чат. Помешанный на войне: А где все? о.о Коротышка: Мор ушла с Сфинтусом на свиданку, Мио с Титусом, Али-баба и Хакурю пошли следить за Мор. Помешанный на войне? Чё?! Мио на свидание с каким-то мудаком??? Коротышка: Да, только она призналась, что ей нравится другой. А тебе-то что? Т.т Помешанный на войне: Да просто. Слышь, креветка, а кто ей нравится? Коротышка: Она не сказала. И я не креветка!!! Помешанный на войне: Ну ладно, ладно, тогда рачок :D Ладненько, я пошёл. Помешанный на войне покинул чат. Коротышка: Ну и я пойду к Али-бабе, посмотрю, что они делают. Коротышка покинул чат. Закрытие чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.