ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открытие чата. Помешанный на войне в сети. Бабник семи морей в сети. Стесняшка в сети. Милая Плакса в сети. Красивый Убийца в сети. Белозмей в сети. Златовласик в сети. Помешанный на войне: Хакурю, сволочь ты такая! Я тебе это припомню! Милая Плакса: Хихихи, не понимаю, о чём речь. Мио: Что случилось, Джу? Помешанный на войне: Эта сволочь мне вместо йогурта подсунула какой-то "мологурчик" и теперь я не могу с туалета выйти, причём в прямом смысле... Я застрял... Красивый Убийца: Ммм, так давай разнесем туалет вместе с тобой :3 А потом когда ты будешь без сознания, я немного поиграю с твоим телом, азазазаза. Бабник семи морей: Что, Джудал, жопа растолстела? Застрял на унитазе, такого даже врагу не пожелаешь :D Помешанный на войне: Сдохните... Златовласик: Так тебе и надо! Будешь знать, как свидание срывать!!! Хакурю, позволь мне пожать тебе руку и прими моё уважение! Стесняшка: Бедный Джу, давай я тебе помогу выбраться, хихихи. Помешанный на войне: Не приближайся ко мне, старушка с морщинами! Милая Плакса: Ну что же, Джу, я пойду пить ТВОЙ йогурт :3 Мио: *а вот это ты зря, бугага* Бон аппетит, Хакурю ;) Милая Плакса: Чёт подозрительна =_=" Милая Плакса покинул чат и пошёл пить йогурт. Сам того не зная, он взял свой же "мологурчик" по желанию Мио Помешанный на войне: Что-то тут не так. Что значит "По желанию Мио"? Мио: А вы думали, что я простой человек? Я буду сильнее вас всех вместе взятых. *Я же Всесильная* Златовласик: Почему же ты тогда не вернула время и не продолжила наше свидание? :с Помешанный на войне: Чё сказал?! Не наглей, нищий! Мио, может ты меня заодно и вытащишь??? Мио: Эмм, мне просто захотелось чтобы Хакурю испытал свою же шутку на себе. Так просто магию я не использую. Милая Плакса в сети. Милая Плакса: Кто. Подсунул. Мне. Мой. Мологурчик?! *посмотрел на беседу выше* Мио, что я тебе сделал?! Мио: Ничего особенного, не знаю, о чём речь :3 Бабник семи морей: Мне немного страшно, но я спрошу: Мио, может забацаешь мне гаремчик? Стесняшка: Мио, не делай этого, прошу! Мио: Ну океюшки, 30-летние мужики подойдут? Бабник семи морей: Эмм, я воздержусь -.- Стесняшка: Мио, ты прелесть ;* Император в сети. Император: Джудал, ты так уже сидишь два часа, освободи туалет, пожалуйста. Помешанный на войне: Сорри, самому надоело, но не могу... Я застрял. Златовласик и Белозмей: Не можем, ща помрём со смеху :D Император: Застрял? Пхехе *только бы не заржать* Не беда, сейчас вытащим! Готовься, смертный! Помешанный на войне: Чую, бедная моя жопа. Блондинчик в сети. Блондинчик: Я не могу, ахахах, ребят, прочитал, что вы пишите, и сейчас под столом встать не могу. Показал беседку всем, кто сейчас "офф" и как думаете? Никто не может перестать угарать :DDD Красивый Убийца: М-да уж, Коэнчик, если Джу будет в отрубе, отдай его мне. Император: Ага, разбежался. Бабник семи морей: Надеюсь, в шкаф? Стесняшка: Плохая шутка... Император покинул чат и пошёл выручать Джудала. Разнёс к чертям весь туалет, случайно, конечно. Джудал покинул чат и находится в отрубе. Мио: Бедненький Джу. Ребят, позаботьтесь о нём, потом скажите как он. Стесняшка: Я потом тебе всё расскажу. Коуха, даже не думай подходить к Джу! Красивый Убийца: Но это мой шанс! Лааадно :с Мио: Ну оки, всем удачного дня и поки ;3 Все: Пока. Пользователи покинули чат. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.