ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Открытие чата. Все пользователи в сети, кроме Джудала. Он вроде как бы сдох, но как бы и жив. Благодарите Мио:D Мио: Всем доброе утро. Как спалось? :) Все: ... Мио: Что? Совсем нечего сказать? :с Милосердная Принцесса: Отлично спалось. Утро без похмелья. Вообще красота. Император: Выспался. Мио: Хорошо! А остальные? :3 Все остальные: ... Алиса: Всем ку. Я вот за едой побежала :3 Хорошо прожаренная свинина...вкуснятина *Q* Мио: Ты в своем репертуаре. Алиса: Кстати, омномном, кгхкгхк *давится свининой* Император: Ты хоть прожуй для начала... Мио: А эта свинина когда-то бегала... Алиса: *Глотает несчастный кусок* Мне тут сорока на хвосте принесла, что у вас было весьма необычное утро. Никто не хочет рассказать? *ухмылка* Все: ... Мио: Боже мой! Какой огромный поток информации! Прямо разрываюсь... Милосердная Принцесса: Что ещё за необычное утро? Я что-то пропустила? Император: +1 Алиса: Ну, раз так... Значит я всё расскажу. Хотите узнать? Злобный Советник: Не смей! Усталый Пофигист: Стой! Бабник семи морей: Не вздумай!!! Стесняшка: Не говори. Милосердная Принцесса и Император: ... Санта-Барбара, ей богу, намечается... Алиса: Ой, тут и фотографии под рукой оказались. Хотите пришлю? Такие красивые фотографии, прям глаз отвести не могу. *ухмылка* Короче, хватит тянуть кота за хвост. У меня есть на вас компромат. И, чтобы компромат не всплыл на этот свет, вы должны мне подчиняться! Император: Что ты имеешь ввиду под словом "компромат"? Алиса: Фотографии. Они говорят о том, как ребята провели это утро. Как я и сказала... Вы должны мне подчиняться и исполнять все мои желания! Мио: Все... Началось... Все: ... Алиса: Так-с... Первое правило: Я - ваша госпожа. Второе правило: вы исполняете мои желания. Третье правило: за неповиновение - порка. Четвертое правило: за попытки свергнуть меня с престола - фотографии выйдут в сеть "Синдрия онлайн". Причём, все фотографии. ТАК ЧТО Я НЕ ШУЧУ! СТАНЬТЕ ВСЕ МОИМИ!!! ХОЛОПЫ ВЫ НЕСЧАСТНЫЕ! УХАХАХАХАХАА *давится слюной* Все: *В афуе* Мио: Все зашло слишком далеко... Алис, давай прекращай этот цирк. Алиса: Цыц, холоп. Теперь ты мой раб! У меня и твои фотографии есть. У кого-нибудь есть возражения? Император: Хорошо быть трезвым. Милосердная Принцесса: +1 Злобный Советник: А знаешь что?! Пошла ты ххх, потом на ууу. Ты уже совсем ооо?! Не буду я ничего делать! Все: *В афуе* Бабник семи морей: Не думал, что в тебе пробудиться глава ассасинов... Алиса: *Нервный тик* Джафар, хоть у меня и нет на тебя компромата, но я могу рассказать, что ты сделал. Во мне ещё детство играло, а ты... *плачет* Злобный Советник: ... *злится* Алиса: Так-то лучше. Ладно, рабы вы мои, пойду покушаю, заодно и желания свои вам придумаю. *пошла на кухню* Милосердная Принцесса: Сурово. Красивый Убийца: Не, ну так нечестно. Что за фигня?! Пьяница: Она вообще офигела! Почему только на нас компромат? Почему на неё фотографий нет? Колдунья: Потому что у неё хватило мозгов не бухать на пирушке. В отличии от некоторых. Все: Так она же бухала. Колдунья: Ну, тогда у неё хватило мозгов встать рано и фотографировать всех. Мио: Ей просто было скучно и ничего больше. Колдунья: Ну, тогда не знаю на что у неё мозгов хватило... Блондинчик: А ты уверенна, что у неё мозги есть? Коротышка: Ну, у неё же хватило ума нас так шантажировать. (На него вообще компромата нет. Чё он пыжится-то?) Усталый Пофигист: Не знаю, что с мозгами, но в ж...в жо... в пятой точке точно царь-надзиратель играет. Стесняшка: Выход один! СЖЕЧЬ НАХЕР!!! Бабник семи морей: ... Император: ... Милосердная Принцесса: ... Арио: *сопит* Стесняшка: Ну, я имею ввиду, сжечь весь компромат на нас. Милая Плакса: Ну, а если она фотографии прячет? Гора мышц: Тогда я её свяжу. Мио: А я её без еды оставлю. Эмма: А если она не скажет где они? Мио: Если понадобится, то я её без жратвы на несколько дней оставлю. Эмма: Как жестоко с твоей стороны! *плачет* Кира: Если не поможет, то у меня есть топорик :3 Красивый Убийца: Давай без топорика. Кира: Молчи, мой будущий трупик:3 Красивый Убийца: *нервно сглотнул* Кэт: Без еды 100% проколется. Все: ВОССТАНИЕ!!! Банкай! Алиса: Я как раз тут начеркала каждому по желанию. Кто первый? :3 Бабник семи морей: СЖЕЧЬ!!! Стесняшка: СЖЕЧЬ! Усталый Пофигист: СЖЕЧЬ! Все: СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ!!!! Алиса: Цыц, рабы! Расшумелись. Бабник семи морей: Быстро поймайте её и свяжите! Все: ЕСТЬ! Все пользователи покинули чат. Время мести! Алиса: Дело пахнет жаренным... Алиса покинула чат. Драпает пока не поздно. Милосердная Принцесса: Я не участвую в этой Санта-Барбаре. Коэн, хочешь чаю? Император: С удовольствием. Милосердная Принцесса и Император покинули чат. Арио: А? Где все? Ай, пофиг. Арио покинула чат. Спатки. Белозмей в сети. Белозмей: Ребята, всем доброе утро! Представляете, я спал значит. И ту я просыпаюсь. И знаете кого я вижу перед собой? Не поверите! Себя! (любимого:D) Правда смешно? Правда, я тогда немного пересрал, но не в этом дело. Ась? *сверчок в чате* Белозмей: Странно, никого нет. Печально. Пойду поем. Белозмей покинул чат. Закрытие чата. Хотя нет. P.S. Джудал, живи:D Алиса, удачи! Окончательное закрытие чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.