ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро На утро все ещё дрыхли. Всё было хорошо, пока в одной из комнат не раздался дикий вопль. - Г-г-господин Синбад!? - выкрикнула изумлённая Коугьёку. - Что вы делаете в моей комнате? Стоп. Это же его комната. Господи, что я делаю в комнате господина Синбада?! И почему я полуголая?! Срам-то какой! Господин Синбад, просыпайтесь! - Ну кто так орёт? Дайте ещё немного поспать, - в полусонном состоянии бубнит король. Только он начал опять засыпать, как тут его начинает трясти в шоковом состоянии Коугьёку. Не помогает. Начинает толкать его ногами. Помогло. Син упал с кровати. - Да что такое?! Кто меня пнул?! - в бешеном состоянии встает король с пола. И тут Коугьёку лицезрела всю мощь и красоту, можно сказать, сие величие семи морей. Девушку в нокаут. - Г-г-господин Синбад, прикройтесь!!! Господи, я этого не видела, я этого не видела, - смущённо повторяла себе принцесса. - Коугьёку, что ты забыла у меня в комнате?! И почему ты в моей кровати? Что тут вообще происходит? - Я-я-я... Я не помню... - ответила девушка и начала плакать. Ну да. Кто и что вспомнит, когда только что перед ней стоял голый мужик во всей красе. - Так, успокойся. Хватит плакать. Я перегнул палку. Извини, не надо было мне кричать, - растерянно пытается успокоить принцессу парень. - Ты точно, ничего не помнишь, Коугьёку? Чёрт, как на зло, память отшибло. - Я... Помню, что выпила одну рюмочку саке, а дальше ничего. Ваа!!! Я такая бесполезная! Я даже ничем помочь господину Синбаду не смогла, - явно в депрессии. Ну, пока девушка рыдала, у Сина в голове прокручивался один вопрос "Спал или не спал? Вот в чем вопрос. Лишил ли я её невинности, иль просто ночью отрубился?" - Коугьёку, ты точно уверена, что ничего не помнишь? - Точно, - всхлипывая, ответила девушка. - Это плохо. Во всяком случае, никто не должен об этом узнать. Поняла? - Д-д-да. Но... Я не знаю... Вы могли сделать со мной что-то не пристойное, пока я спала. А если и так, то вы должны будете на мне жениться, - смущённо пробубнела принцесса. Сина просто в нокаут. Минута молчания. - Я понимаю, что эта ситуация вызвала у тебя ложные и совращённые подозрения, но я бы не стал бы злоупотреблять твоим положением, - оправдывался король. - Ну, надеюсь, что не злоупотреблял... Поверь, я не стал бы делать это с тобой. А Коугьёку тем временем врезалась в голову последняя фраза "Поверь, я не стал бы делать это с тобой". И она опять заплакала. Синбад в замешательстве. - Да что я опять не так сказал? Ужас. Женщин не поймёшь. - Вы сказали, что никогда бы не сделали это со мной. Я что такая страшная? Вы не видете во мне девушку? - всхлипывая спрашивала парня. "И что мне теперь делать? Что ей сказать то? О, придумал!" - Коугьёку, ты не так поняла меня. Я бы никогда не сделал это с тобой... без твоего позволения, - "Вроде прокатило." - Правда? Я вам не противна? И вы видите во мне девушку? - с надеждой спросила девушка. - ... Конечно! И я еще слишком молод и красив, чтобы жениться, - пытается пролететь. У Коугьёку аж глаза заблестели после услышанного. - Ну раз все хорошо, то тебе пора собираться. Я не хочу, чтобы нас в таком виде увидели. - Ребята, вы не знаете, что там от похмелья надо? - раздался голос у двери. - Вау... Ох, надо же! Шалунишки вы мои. - Алиса, ты не так всё поняла! И вообще, что ты тут делаешь? - выкрикнули Син и Коугьёку. - Я просто от похмельца Джафару что-то ищу, вот, зашла спросить. Я не знала, что тут... Ох, неразлучники вы мои. Я так рада за вас, - восхищённо говорила девушка. Коугьёку от такого вся покраснела. - Ты не так все поняла. Сначала он, а потом я, а потом мы... Ну в общем, ты не так все поняла, - в обморочном состоянии оправдывалась принцесса. Синбад притих. "Плохо. Всё очень плохо. Если все узнают... Надо уговорить Алису не трындеть об этом." - Алис, ты же никому не расскажешь? Ну пойми ты нас. - Хорошо. Только для начала я пару фоточек сделаю, - ( не спрашивайте откуда фотоаппарат). - Ах, вот и замечательно. Пойду все покажу. Мне же никто на словах не поверит, - показала аловолосая язык и убежала. - Алиса!!! Стоять!!! Удали фотографии!!! Догоню и придушу тебя!!! - выпалил в ярости король и побежал за ней. - Г-г-господин Синбад, прикройтесь! Надо быстро одеться. Стыд-то какой. Вот так и начался день у Синбада и Коугьёку. Эх, молодость...

***

- Тело ужасно болит. Такое ощущение что по нему несколько раз стадо слонов пробежало, - почесал затылок темный маги. - Серьезно, Джу? Какая жалость... - с ухмылкой произнесла синеглазая. - Мио, слезь с меня, - мямлит черноволосый. - Неа, твое наказание еще не прошло, - девушка размяла руки. - Мое что? - в недоумении. - Ааай! Что ты делаешь? - Массаж для бабника, - выпалила обиженная девушка. - Да что я сделал-то? - Что ты сделал? Я тебе объясню, что ты сделал. Ты вчера лапал, лапал девушек из борделя, - обиделась. - Тебе-то какое дело? Я же холостоой!!! Больно! Прекрати! - Выкуси! Как тебе《бостонский краб》?! - Больно, больно, больно! Ща спину мне сломаешь. Ладно, виноват. Все? Закончила? - в надежде спросил парень. - А хрен те, а не пощада! Выкуси《стены Иерихона》! - Больно, бл*ть! Поясница! Каюсь, каюсь, каюсь, - его крики слышала вся Синдрия. - Я - темный маги и оракул империи Ко, ты не имеешь права меня избивать! - Заткнись, недооракул! Будешь баб лапать? - девушка делает верблюжий захват. - Не слышу ответа! - Каюсь! Нет! Отпусти! Насилуют! - Ах, какая сцена: ревнивая особь избивает маги за то, что он баб лапал, норм. Пожалуй, зафоткаю. Привет, ребят. Я вижу, вам весело? Джу, ты в порядке? - В полном... - в отрубе. - Очень весело. Ладно, поиграли и хватит. Ты чем занимаешься? - особь встает с дохлого оракула. - Я вот за холодненьким побежала. Пока бежала от Синдбада, вас встретила, точнее меня любопытство распирало и я заглянула к вам. Решила побыть в роли папарацци. О, придумала! Пошли со мной. - Хорошо. Только камеру возьму. - Бери. А ты Джу, не скучай и не обижайся. Она сделала это еще любя. Помню, как Мио за то, что я ее сфоткала голую, меня чуть в гроб не свела. До сих пор помню 《укус скорпиона》. - Ибо нефиг. Кстати, что ты там говорила про Синдбада? - закрыла двери. - Ой, долгая история. Но пока я бежала, услышала крик служанок в коридоре. Не удивительно. (кто не помнит, в начале главы:D) - дикий смешок от аловолосой явно насторожил Мио.

***

- Так-с, что тут у нас на этот раз? - вслух сказала черноволосая, проходя мимо приоткрытой двери. - Вау, какая картина, надо заснять. Вот Кэт со стыда сгорит, когда увидит это, хахаха! - сказала Мио и ушла с места "преступления". Тем временем под раздолбаным столом лежали двое. - Блин, что вчера было? - держась за голову, провыла Кет. - Не помню, как мы тут оказались, - наша гора мускулов тоже была не в лучшем состоянии. - М..Масрур! - Кет моментально покраснела и вскочила с парня, на котором до этого спокойно сидела. - П..Прости, но мне пора, - и на этих словах человек с тройкой по физ-ре побил мировой рекорд скорости, оставив офигевшего фаналиса лежать на раздолбаном столе. И тут Масрур начал вспоминать, что вчера было: "Что это с ней? Чего так рванула? Вчера вроде мы сражались и я проиграл. Она меня победила, она просто нечто. Что это за чувство? Я кажется влюбился. да не, быть такого не может." И фаналис отрубился ещё на какое-то время.

***

- Мориии... Впусти... Я в печали, - раздался голос за дверью. Видимо Али-баба. - Не мешай, я сплю. Иди к себе, - пробубнила фаналис. Дело в том, что после того как Али-баба узнал, что Олба и Тото встречаются, совсем опечалился. А ещё и в придачу Тото утром отправилась к Олбе и Алибабец вообще в трауре. Вот и ждёт утешений от Моржаны. - Утешь меня, вдовца, - голосом погибающего кита, умолял паренёк. - Иди спать, вдовец, и не мешай мне. - Я брошенный, никому не нужный, котик, - скребётся по двери. "Он когда-нибудь умолкнет? Достал уже." - Алибаба, ты очень хороший парень. Понимаю, тебя все бросили. Но ты же мужик! Ты спрявишься этим, - в полусонном состоянии ответила девушка. - Правда? Ты поддержишь меня? - Да-да, только отвали от меня. Алибаба от моментального передоза хорошего настроения, начал мурчать под дверью. Та сделала вид, что не слышит. Вроде всё затихло. "Наконец-то!" - ликовал разум Мор. Как только Мори попыталась заснуть, за дверью раздался неприятный стон. - Моржанааа... Открой двери... Я знаю, что ты меня уже отшила, но я еще раз хочу тебе признаться, ведь вчера мы были пьяны. - Ну и что ты от меня хочешь? - в ярости спрашивает аловолосая. - "Убейте его кто-то. Ну дайте мне поспать" - Я хочу, чтобы ты ответила на мои чувства. Я уверен, что нас связывает алая нить. Мы связаны судьбой, - увлёкся. - Продолжай, только по-тише, - выпалила фаналис. - " Спааать". - Я тебя спрашиваю. Ты будешь моей девушкой или нет? - Да-да, только дай мне поспать, - пробубнела Мор. Тот от радости начал мурлыкать под дверью. "Дежавю чтоль? И чего он мурлычет?" - подумала девушка и тут же отключилась. И приходит к Хакурю Али-баба. Начали спорить, потом орать. Закончилось всё дракой. И напоследок, они начали звать Моржану. Мори не выдержала и в ярости отхерачила с ноги дверь. - Достали уже... - тёмная аура. - Дайте мне поспать! Вы достали своим нытьём! - Слышишь, это она к тебе обращается, Хакурю. - Ничего подобного. - Сами напросились, - выпалила в ярости фаналис и схватила обоих за одежду. Те притихли. - Если вы не понимаете, то я вам сейчас вталдычу. Мор схватила парней и кинула их на пол. Затем замотала их в ковёр и заткнула рты тряпками. - Вот так. Чтоб не рыпались мне. Я спать, - сказала девушка и лягла в кровать. Мимо пробегала Алиса и увидела сию картину. Зафоткла и подписала "Вот, что бывает, если потревожить сонную фаналис."

***

Утро у Аладдина и Эммы было самым обычным. Эмма спала на кровати, а Ал на полу. - Доброе утро! - сказали одновременно ребята. - Как спалось, Аладдин? - спросила девочка. - Никак. Спина болит. Сможешь мне массаж сделать? Буду благодарен, - у Эммы от такого предложения кровь из носа пошла. - Хорошо, - краснеет. - Для начала, вытрись, - с насмешкой сказал паренёк. Та только ещё больше смутилась. После пару, как сказать, помятий, Аладдин поблагодарил её за массаж. - Эмма, давай поиграем? - спросил маги. Девица покраснела. - Давай, а во что? - смущённо спросила брюнетка. Опять кровь из носа пошла. Видать, напридумывала себе лишнего. - У тебя давление повысилось чтоль? - Аладдин дал ей платок. - В карты будешь играть? - Д-д-да, - "Стыд то какой. Вот я дура" В это время зашла в комнату Мио. Перед её глазами стоит замечательная картина мирных детей, играющих в карты. - Не, ну так не интересно. Я тут за сенсацией пришла. Скучно с вами. Ладно я пошла. - Стой, Мио, - выпалил Ал. - Хотите я вам покажу своего друга? Ал начал рыться по штанам. Понял, что его там нет, начал снимать их. У Эммы обморочный носокровь. Мио не выдержала: - Фи, не стоит. Извращенец маленький. Я пошла. Бррр. Дверь закрылась. У Эммы кровь из носа струйкой. Ал в недоумении. - Я что-то не то сделал? Вот нашел! Флейту. Эмма, в ней живёт мой друг Уго. Вот его и хотел показать тебе. Видимо, когда я спал ремешок сорвался и флейта упала в шаровары. "Мдааа... Сначала я тоже как и Мио подумала." - Ладно, давай дальше играть? - Давай. Вот так и началось их утро.

***

В глаза парню пробирался яркий свет, тот сильно прищюриваясь, переворачивается на другую сторону и рукой мацает что-то мягкое. Коумей открывает глаза и... крик парня слышала вся Синдрия. Арио просыпается как ни в чём не бывало и смотрит на что-то прибитое в углу комнаты. - Эм, чё это там? - Арио, это я, Коумей. - И что ты там делаешь? - Мне это тоже интересно. Ты что-то помнишь из вчерашнего? - аловолосый взялся за голову. - А что я должна помнить? Только то, что мы вчера выпили и пошли в эту комнату, заговорились, а дальше всё в тумане, - чёрт, мне даже про это память отшибло. - "Спал или не спал? Чё ж делать? Она как и я ничего не помнит. Как мне быть? А вдруг что-то было? Ну, она в моём вкусе, да и я не против... СТОПЭ!!! О чём это я? Рано мне ещё! Я ж Коэну страной руководить помогаю. Коэн, спасай! Как же ты мне сейчас нужен..." Арио встает с постели и тут Коумей узнает какое нижнее бельё носит девушка, может в будущем ему это пригодится. - Ты хоть оденься! - парень покраснел. - Ась? Мне жарко, а ещё я хочу в туалет. - Могла бы и не говорить. Ты что так спала чтоли? Стоп, ты так собираешься пойти? - Да, а что? - Ну уж нет! Оденься немедленно! - Не буду, - возразила девушка. - Оденься! - и тут Коумей валит Арио на пол и самостоятельно пытается её одеть, та брыкается как может. В комнату заходит Мио и картина маслом. - Оу, так вы уже успели сроднить свои души и тела плотскими утехами? - девушка была в лёгком шоке, но это не останавливало её. - Стой, ты не так всё поняла! - закричал Коумей. - Привет, - просто сказала Арио. - А мы тут это, ну я в туалет хочу... - Ага, и он тебя не отпускает? Тоже хочет? - прикольнулась Мио. - Нет! Я пытаюсь её одеть! - Ты хотел сказать раздеть? - Да нет же! Что там ещё снять-то можно? Там же кроме трусов и бюстгальтера больше ничего нет! - Они тоже снимаются, - поправила Мио. - Эй, ребят, у меня ващет организм не всемогущий, пустите меня в уборную, - Коумей слез с Арио и бросил на неё свой халат, девушка кивнула. - Спасибо, - Арио вышла и парень смог с облегчением вздохнуть. И никто так и не заметил, что Мио успела сделать пару фоток, как они лежали на полу.

***

Коуха проснулся от того, что его тормошили. Он узрел страшную картину, которая ему ещё долго будет сниться в кошмарах. Женская особь сидела на нём и прыгала. Он пытался выбраться, но ничего не вышло. Кира начала раздевать парня. - Кира, что ты делаешь? - с ноткой отвращения спросил принц. - Сейчас увидишь, - нормального ответа так и не последовало. - Ты с ума сошла? - Нет, но я тебя хочу, - абсолютно спокойно выпалила девушка. - Но, но... но нельзя же! - "Боже, что же делать? Паника, паника, паника..." - Почему? - недоумевала Кира, ей всё можно. - Я не готов, - что он несёт? - Конечно, к смерти никто не готов, - Коуху как осенило. Какой нафиг смерти? - К смерти? - переспросил он. - Ну да, щас раздену и убью тебя, для чего же я нож с собой ношу? - так она его убить хочет? И всё? - Так ты меня убить хочешь? - Да, я хочу изнасиловать твой труп, - в нокаут. - Ты чё некрофил? - Есть немного, - улыбнулась девушка. - И много ты так? - Нет, ты у меня первый. - От этого мне ещё больше страшно. Оставь меня живым, я тебе ещё пригожусь, - сказал парень и скрестил пальцы: "Не дай Боже!" - Да, ты прав, трупы одноразовые, а ты будешь на долго, - плакала его жизнь... - Господи, кого только Мио пригласила? Некрофилшу какую-то. - Ничего, тебе ещё со мной жить. - Не надо мне такого "счастья". - Вот изнасилую тебя и никуда ты не денешься, - на этом моменте заходит Мио и падает в ступор. - Мио, слава богу ты пришла. Спаси меня, - с надеждой и облегчением сказал третий принц. - Хорошо, подожди секунду, - Мио достает фотик и делает пару снимков. - Ну всё, пока. - Чё это было? Мио, куда ты? Стой! Не оставляй меня с ней. Мио, спаси меня! Мы же друзья!!! - дверь закрылась. - Ничё-ничё, все равно рано или поздно ты будешь только моим. Мио помешала и она свидетель, поэтому я сейчас ничего не могу тебе сделать. - Ну алиллуя, отпусти меня, - Кира слезла с Коухи и тот встал. - Ничё, в следующий раз при нашей встрече будем только ты, я и мой нож, - парень сглотнул: "А фиг тебе! Я возьму свой меч! Посмотрим кто кого." И выпрыгнул в окно... с 5-ого этажа. - А я ведь с ним подружиться хотела, - разочаровалась Кира. Однако странные у неё попытки подружиться.

***

-Ох, чёрт! Голова болит... - пробубнел беловолосый. - А нехрен было столько пить! Балда! - Заткнись, Ямурайха! От твоего голоса ещё больше голова болит. Ты лучше скажи, какого хрена я вообще с тобой лежу? И что вообще вчера было? - Шарркан возмущённо приподымает одеяло. - Эм... Почему я голый? - Ты отрубился у меня на руках. Я тебя отнесла в твою комнату, сама тоже по неволе заснула. Потом по среди ночи тебе вдруг стало жарко, ну ты понял, - с презрением объяснила девушка. - Кстати, кто победил вчера по бухлу? - спросил гордо парень, надеясь, что она произнесёт его имя. - Пффф... ну, конечно, не Алиса. Ты бы видел себя со стороны. Ты вырубился, а она ещё и ребят по комнатам растаскивала, - с насмешкой выпалила Ямурайха. - Ясно. Стоп. А ты откуда всё это помнишь? - Так я и не пила. Знала же, что такие последствия будут. - Ямурайха, отвернись. Я оденусь. Кстати, значит я с тобой не спал, да? - одеваясь, спросил беловолосый. - Пхахаха, конечно, нет! Кто спать-то с тобой захочет? Смех да и только, - постучала по плечу парня. - Ах, так! Ой, не очень-то и хотелось с тобой спать. Кто будет спать со старой каргой, которая вечно капает на мозги. - Что ты сказал? Если бы не я, то ты бы сейчас до сих пор на улице валялся! - встала с кровати девушка. - Лучше уж на улице валяться, чем с тобой в одной постели спать, - яростно выпалил Шарркан. - Алкашня, да ты нарываешься. - Ой, молчи, бабенция! - Ах, так! Знаешь, я тебя ночью поимела, когда ты в отрубе был. Так что жди ребёнка! - Что??? - Ох, какие страсти! Продолжайте. Мы вам не мешаем. Ох, это так замечательно! Первая семейная ссора! - раздался голос Алисы у двери. - Папарацци как всегда во время. - Ямурайха, молодец! Спящего коня оседлала. Мои поздравления! - с насмешкой сказала Мио. - Девушки, и как давно вы стоите тут? - спросил Шарркан. - Почти с самого начала. Кстати, Шарркан, ты слабак, слабак! - съязвила аловолосая. - Иди сюда, аппендикс! Сейчас реванш возьму! - выпалил яростно парень. - Ну догони меня сначала! - Алиса показала язык и убежала. - Бака!!! - Шарркан побежал следом за ней . Мио только вздохнула: - Ну хоть фотографию успели сделать. Весело будет! Кстати, Яму, ты серьезно про ребёнка рассказала? - Нет, надо же было его проучить. Сейчас побегает, а потом с ним и поговорим. Это точно, что весело будет.

***

Как же всё таки началось утро у Джафара и Алисы... - Боже, что вчера было? Алиса? Что ты делаешь в моей комнате??? - Держась за голову, проговорил беловолосый. - Вообще-то, это моя комната, кстати, и тебе доброе утро, муженёк, - прикрыв улыбку рукой, захихикала девушка. - Терпеть тебя не могу, соперница. И что ещё за муженёк? Почему на тебе одно нижнее белье??? - Как знать, как знать, - парень посмотрел на кровать и онемел. - ААА, что это за кровь?! Неужели... Нет!!! Быть этого не может! - Всё может быть, - спокойно ответила Алиса. - Я не мог... - Джафар в растерянности. - Ещё как мог, да ты просто зверь! - Правда? Ужас, что я натворил? Если всё так, я понесу ответственность. Ты как вообще? Алиса всё не могла понять: "неужели он действительно поверил в этот развод чистой воды? Он думает, что между нами и вправду что-то было? И эта кровь... на самом деле из-за того, что он перепил у него давление подскочило и кровь носом пошла, но я не думала, что до такого дойдёт. Значит, у меня есть преимущество!" Девушка смотрела на Джафара непонимающе, но потом вдруг резко улыбнулась и "упала". Парень был, мягко говоря, в шоке. - Ах, как мне плохо. Как ты мог? Что же ты наделал... - Прости, не могу поверить, что такое случилось. Ну почему именно я?! И почему с тобой?! - Эй, я ведь подать жалобу могу, что ты меня изнасиловал! - Нет-нет, не надо! Если вдруг что, я готов к последствиям (но я ещё так молод). Но не могу смириться, что именно ты! - парень скривился и отвернулся. В него полетел стул. - А вот за это ты поплатишься! Неужели ты не видишь во мне девушку??? - Конечно, нет! - это было больно, плохой стул. - Но при этом сотворил такое, - Алиса состроила лицо невинной жертвы. У Джафара пропал дар речи. Всё-таки он ответственный парень. - Господи, за что мне это?! Ай, от волнения снова голова болит. - Ты тогда полежи на кровати, приди в себя, а я тебе таблеток принесу, муженёчек, - засмеялась горе-Алиса. И ей ни капельки не жаль бедного Джафара. А она уже строит планы, как будет его шантажировать. Коварная женщина, таких ещё повстречать надо. Свалилась же на голову несчастному советнику. (Ну, ты это, не унывай, Джафар :D) - Сначала оденься! Люди не так поймут. - Да не парься, всё правильно поймут. Или ты не хочешь этого? - сказала Алиса и, одевшись, ушла.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.