ID работы: 2805813

Новый Тёмный Лорд

Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злость распирала его изнутри. Не отчаяние, как должно было быть в этом случае, а именно злость. Причём настолько сильная, какой у него не было никогда… Да, он использовал магию вне Хогвартса. Но всё для того, чтобы защитить себя и этого тупого, никчёмного кузена Дадли, который потом всё свалил на него, от дементоров! Почему никто ему не верил, что было совершено нападение? Почему никто его не оправдал, никто не встал на защиту? Он был одинок как никогда… Одна мысль вертелась в голове, не уступая место другим: его исключили из Хогвартса. Слушание в Министерстве Магии прошло не в его пользу. Теперь он снова будет жить у ненавистных Дурслей. Снова этот мерзкий дядя Вернон, снова эта эгоистичная тётя Петунья, снова этот безмозглый кузен Дадли… Друзья отвернулись от него, думая, что он не хочет им говорить настоящую причину использования заклинания. А Сириус… Единственный человек, на которого надеялся Гарри, решил, что крестник нагло врёт ему прямо в лицо, как и друзьям – он не поверил ему… Парень не мог сдержать обиды, и наговорил им много отвратительных вещей, за что все были на него обижены. Не найдя поддержки, он сбежал из Штаб-квартиры. Даже Дамблдор слепо верил министру магии, а не ему. От него отвернулись все. Жизнь не имела смысла… Не осознавая, что делает, Гарри направил палочку на маггла, который сидел на лавочке в парке и читал газету: - Баубиллиус! – магла ударило молнией, и он потерял сознание. Но этого Поттеру оказалось мало. Он направил на него палочку вновь, - Дантисимус, Бомбардо! У жертвы выросли огромные верхние зубы до груди, чуть не продырявив её. Бомбардо их взорвало. Но заклинание задело не только зубы – рёбра жертвы отлетели в разные стороны, сопровождая брызги крови. Наклонившись над маглом, Поттер вдохнул этот запах – этот запах крови… Он дурманил его голову. Ему нравилось издеваться, убивать. Он ещё сам не понимал, что из его сердца ушла вся любовь, что он становится плохим. В предвкушении нового убийства маг направился в дом, который стоял рядом. Когда он зашёл, в обитателей дома вселился ужас при его виде: тёмный силует, весь в крови, с растрёпанными грязными волосами и в чёрной мантии, которая развивалась от образовавшегося сквозняка из-за открывшейся двери. Злость пылала в нём, переливаясь через край: он сумел сдержать в себе обиду, слёзы. Но не сумел сдержать образовавшуюся в его сердце ненависть… Жалкий магл попытался вызвать по телефону полицию, но не успел – Гарри запустил в него «Эвертэ Статум». Жертва отлетела к стенке, замазав светлые обои ярко-красной кровью. Девушка, очевидно его жена, наблюдая всю эту картину, схватила своего ребёнка и побежала по лестнице наверх. Но не успела… - Вердимилиус! – электрический поток из палочки Поттера пронзил её, и она упала без сознания на лестницу. Громко плачущий ребёнок в розовой пелёнке отлетел в угол. Гарри подошёл к нему, направив на кричащее создание палочку, собираясь сотворить с ним что-то ужасное. Глаза ребёнка выражали страх и беззащитность. Он беспомощно смотрел на мага, разбрызгивая во все стороны слёзы. Рука дрогнула: маг вспомнил ту ночь, когда Лорд Волан-Де-Морт убил его родителей, и оставил шрам у него на лбу. Тогда он был таким же, как и этот ребёнок. Гарри опустил палочку. Воспоминание о тёмном маге пробудило в парне жажду мести. Он решил во что бы то не стало найти и убить Волан-Де-Морта. В Гарри Поттере зарождался тёмный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.