ID работы: 2805813

Новый Тёмный Лорд

Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ему уже было всё-равно на законы и правила Министерства: пусть говорят, что хотят – он сделает по-своему! Гарри решил потренироваться, прежде чем сражаться с Волан-Де-Мортом. И в качестве жертв он выбрал Дурслей. Дурслей, к которым у него всю жизнь была взаимная ненависть… Наплевав на то, что ему нет ещё семнадцати, Гарри трансгрессировал на Тисовую улицу. А вот и этот дом! Дом, где было пережито столько обид… Сейчас он отомстит обидчикам! Гарри не стал церемониться с открытием двери - просто взорвал её. Стоящие поблизости машины засигналили, призывая своих хозяев. Одним движением палочки Поттер отключил их противный, надоедливый визг. - Там всё в порядке, Дадличек? – послышался противный, писклявый голос Петуньи. Гарри повернулся: перед ним с глупым выражением лица стоял его кузен. Очевидно, Дадли послали проверить, что там возле двери за взрыв произошёл. - Привет, - надменно прошипел сквозь зубы Гарри, - У меня для тебя подарок: теперь тебе будет легче уничтожать запасы в холодильнике. Если выживешь, конечно! Дантисимус максима! Верхние передние зубы кузена начали расти со стремительной скоростью. Через миг они уже проткнули толстого парня. Гарри отбросил его к стене и пошёл в гостиную. - Чёрт побери! – выругался дядя Вернон, - Что ты тут делаешь, мелкий паршивец?! При виде Гарри Петунья громко закричала. От её крика разбилась ваза на столе. - Видишь, тётушка? Сейчас это произойдёт и с тобой! – угрожающе произнёс Поттер, - Инфлатус! А теперь внимание… - подождал он, пока костлявая Петунья надуется до размеров шкафа, - Бомбардо! Женщину разнесло на мелкие кусочки. Кровь забрызгала всё вокруг. Несколько капель упало Гарри на губы. Он жадно вылизал всё, наслаждаясь соленоватым вкусом. Ему это нравилось. - Видишь, Вернон? Сейчас это случиться и с тобой! – обратился он к дяде, который в это время в панике выкрикивал имя жены. - Не надо, прошу! – упал тот в колени Гарри, - Молю тебя! Смилуйся, пожалуйста! Не надо! - Ты слишком много для меня плохого сделал, чтобы оставлять тебя в живых. Но уж ладно, я облегчу твою смерть. Запомни эту минуту, маггл – она последняя… Авада Кедавра!!! Этим заклинанием Волан-Де-Морт убил в прошлом году Седрика. Воспоминание попыталось закрасться в душу жалостью, но каменеющее сердце Поттера его не пропустило. Хоть Гарри и не тренировал заклинание на практике, но в нём было достаточно желания убить. Вернон Дурсль обмяк и упал на пол раскинув руки. Его глаза навек застыли в страхе. Пнув тело Дурсля и пару раз послав "Бомбардо" в стены дома он трансгрессировал. Через несколько минут приехала полиция, вызванная соседями. Но того, кто неизвестным зверским способом убил супругов, не обнаружили. Выжил только их сын Дадли. Но он был без сознания и в тяжёлом состоянии. Непонятно как, но его зубы были настолько длинными, что продырявили паренька насквозь. Семья Дурслей была разрушена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.