ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Игра закончилась. Выиграла команда "Медведи" со счетом 3:1, - прозвучал сигнал окончания игры. На трибунах воцарилось ликование. На льду все "Медведи" стали пожимать руки соперникам. После этой "традиции" парни отправились в раздевалку. - Ну что, с победой вас, - произнес главный тренер, входя в раздевалку и оглядел парней. - Хочу представить Вам, помощника пресс-секретаря. Знакомьтесь, Юлия Викторовна. - А называть Вас по имени отчеству? - спросил парень, который был в одном полотенцем. - Можно просто Юля и на "ты", - ответила пресс-секретарь и улыбнулась. - Тогда я Андрей Викторович, для тебя просто Андрей, - протянул ей Андрей свою руку. - Очень приятно, - проговорила девушка безразлично. - Ладно парни, переодевайтесь. Юлия, пойдемте, - тренер нежно приобнял блондинку за талию и вышел с ней из раздевалки. POV Кисляк - Парни, а вы видели как Макеев обнял эту Юлия, - спросил я и стал смотреть на Антипова. - А че ты на меня то смотришь? - злобным взглядом осмотрел меня Антипов. - Да не, ниче! Просто женат он.И не на ком то, а на твоей маме. - Ты щас че имеешь ввиду? - Да нет, расслабься! Лад, мужики, пока. - я накинул свою спортивную сумку на плечо и вышел. Выходя из дворца, я заметил ту самую красавицу. - Да это судьба, - кричал во весь голос я и, подходя к девушке, поцеловала ее в щеку. POV Автор - Знаете, Андрей Викторович, да вы идиот. Зачем весь этот спектакль, Кислый? - Юльчита, ну ты же знаешь... - Ладно, Андрюш. Помогу я тебе, цены старые. - С меня пять тысяч. - Окей, - мило улыбнулась девушка. - Слышь, а у Вас в команде есть одиночки? - Есть, - кивнул Кисляк. - Я. Я не довольно хмыкнула и пошла домой. С Кисляком нас связывало что-то больше, чем простая дружба. 15 лет назад... - Ну где же они? - ворчала женщина лет 30-35. Все время она взглядывала на часы или своего любимого сынишку. - Мальчик мой, не трогай ее. Она грязная собака. - Мама, - воскликнул мальчик и скрестил руки на груди. - Тогда купите мне мою собачку. - Виктория, ну пусть он трогает эту собаку. Главное, что бы к нам не лез, - в разговор вступил отец мальчика. - Вить, тебе всегда было плевать на... - А вот и мы, - голос заставил вздрогнуть семейство Кисляк. - Знакомьтесь, это моя доченька. Юлия. - Юльчита, - крикнула Юля и обиделась на отца. - Я Андрей, - сказал Кисляк-младший и крепко-крепко обнял девочку. - Мы будем лучшими друзьями. *** Наше время.. По дороге домой, она "случайно" встретила Антона Антипова. Тот стоял возле подъезда и от холода, тихо прыгал на месте. - Кхе-кхе, кого то ждешь? - спокойно спросила Юля - Да. Слушай, ты знаешь, что Макеев Сергей Петрович женат? - Антипов, сделав спокойное лицо, посмотрел вдаль. - Да. А к чему этот вопрос? - Не надо с ним так обниматься, я тебя предупредил. Антипов ушел, а Юля осталась стоять на месте и смотрела вдаль парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.