ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходи за меня.

Настройки текста
- Выходи за меня, - вполне серьезно проговорил Андрей - Что? - выпучив глаза, сказала Юля. 4 часа назад. - Я говорю тебе, отличная девушка. Умная, красивая, - прокурор города продолжал орать на сына. - Женись на ней. Прекрасная девушка, ну прекрасная же. И родители у нее хорошие. - Что? - переспросил Кисляк-младший и вскочил с места. - Причем тут ее семья? Отец, пойми ты. Я не хочу жениться. Она мне просто друг. - Между парнем и девушкой дружба невозможна, - Виктор Анатольевич сделал акцент на слове "невозможна". - Хорошо, - сдался Андрей. - Если я женюсь на Юле, ты отвалишь? - Да, - Кисляк-старший кивнул. - Через два дня жду дату. Все, пока. Квартира пропахла злостью. Кисляк взяв телефон, быстро набрал давно знакомый номер. Гудки...Гудки... - Да твою же мать, - крикнул Кисляк и вот тут то Юля подняла трубку. - Что? - спросила ошарашенно девушка. - Прости. Значит так, после тренировки надо поговорить, - не дождавшись ответа, Кисляк сбросил.

***

      После тренировки Андрей уже ждал подруга возле дворца. Та, никуда не торопясь, разговаривала с Костровым. - Ну что, завтра в 13:00 в буфете? - спросила девушка и улыбнулась - Да, - так же улыбаясь, проговорил парень Костров ушел, а Юля вспомнила, что договорилась встретиться с Кисляком. Она вышла из дворца и подбежала к Андрею. - Твою мать, - начал кричать Кисляк. - Какого х... хрена ты опоздала на целых 15 минут? Я чуть не сдох от холода. - Прости, Андрюш, - милым голосом перекричала Андрея Юля. - Просто задержали. Ты хотел о чем-то поговорить? - Выходи за меня, - вполне серьезно проговорил Андрей. - Что? - выпучив глаза, сказала Юля. - Фиктивный брак. Понимаешь, отец хочет, что бы ты была моей женой. Подыграй мне. Подумай, жизнь не изменится. Ты будешь жить своей жизнью, а я своей. Штамп в паспорте ничего не изменит. Пожалуйста, - Андрей сделал глаза как у кота из шрэка. - Господи, хорошо. Но я полная дура, что вляпалась в эту авантюру. - Поехали ко мне домой. Отца обрадуем. Юля почувствовала, как в ее сумочки вибрирует телефон. Она достала телефон и увидела на дисплее Папа. - Да папуль, - ласково проговорила Юля, когда приняла звонок. - Простите, но это не "папуль", - ответил мужчина на тот конце провода. - Это врач. Ваш отец попал к нам в больницу с инсультом. Больница номер 2. Сбросив звонок, Юля стояла еще минуты 2 в шоке. Вскоре, она села в свою машину и уехала к больнице. Кисляк, ничего не понимая, отправился за ней.

***

- Ты что тут делаешь? – спросил Виктор немного хрипло. - Папуль, я вообще то твоя дочь. Ты как? - Чувствую, не долго осталось. Юль, исполни мое последнее желание. - Какое? - Просто будь счастлива с Андреем. В палату вбежал Андрей. Он грустно взглянул на эту картину. Такую Юлю он никогда не видел. Заплаканное лицо, тушь размазана по всему лицу. Отец, дотронулся до лица Юли и вдруг стал задыхаться. Вбежали медсестра и стали делать ему искусственное дыхание. Вскоре забежал и врач, осмотрев своего пациента, он обратился к Юле: - Простите, мы сделали все, что возможно. Заплакав, Юля уткнулась лицом в грудь Андрея. Его дорогой парфюм сводил ее с ума. Она не заметила как доехала до дома Андрея, на этом настоял Кисляк. Они прошли в гостинную. Андрей уложил девушку на кровать и накрыл ее одеялом. Юля написала смс-ку Саше и прикрыв глаза, уснула
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.