ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финиш...

Настройки текста
Прошло полгода...       Лучик солнышка пробился в уютную комнату в которой спала Юля. Укутавшись в одеяло, девушка приоткрыла глаза и высунула голову из одеяла. Заметив, что шторы прикрывают солнце, Юля полностью вылезла из одеяла и заметила своего парня мужа. - Доброе утро, Андрюш, - ласково сказала блондинка и поцеловала мужа в щеку. - Доброе, хорошие мои, - Андрей поцеловал жену в губы, а затем своими губами дотронулся до округлившегося животика.

***

- Марина-а-а, - стонал Егор и продолжал смотреть на то, как девушка снова стала переодеваться. - Мы щас точно опоздаем, и выписка пройдет без нас. - Щук, ну ладно тебе, - весело отозвалась Касаткина и стала красить губы ярко-ярко красной помадой. - До выписки еще... - Еще 20 минут, - перебил свою невесту капитан. - Не еще, а всего...Ладно, не ворчи, пошли...

***

- Антипов, ну где твоя любимая? Уже пол часа на морозе стоим. Лучше бы я с Маринкой платье перебирал, чем тут стоять, - продолжал ворчать Щука, и еще сильнее обнял Касаткину, что бы та не замерзла. Двери роддома распахнулись и на улице появилась Ольга, держав два конвертика синий и розовый, Антипов, отдал букет жене, и взял синий конвертик и произнес: - Спасибо...

***

- Анька, ну что там? - взволнованно спросил Соколовский, теребя плюшевого мишку. Она, ничего не ответив, просто подала тест парню. - Я тебя люблю, слышишь?Люблю, - закричал парень и, подхватив девушку, стал ее кружить.

***

- Мишка, у меня такие новости, - закричала Алина, которая только вошла в квартиру. - Алин..Надо поговорить..В общем, случилось то, из-за чего нам надо расстаться. Миша, обойдя девушку, покинул квартиру. А Алина стояла как-будто прикованная к полу...

***

- Ну? - с надеждой спросил парень. - Что ну? - обернувшись, спросила его подружка. - Не ужели это конец? Конец нашей истории любви? - Это не конец, это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.