ID работы: 2806232

Наша история любви...

Молодёжка, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь получить все, что было у него?

Настройки текста
- Не трогай меня, - прикрикнула девушка и отошла от матери. - Дочь, что с тобой? - строгим голосом проговорила мать. Этот голос, я знаю его... - Что со мной? А как ты думаешь, мама, - последнее слово ей выдалось в трудом. - Ты бросила меня с отцом, когда он был нищим. Нашла новенького, богатенького мужа. А я осталась одна с отцом, у которого были проблемы на работе. - Да? - с удивлением спросила Елена Сергеевна. - А то, что твой отец мне изменял? То, что он сам меня выкинул из дома. Потому что, я просто поцеловала в щеку того парня. Дима..Или Сергей..В общем не важно. Я узнала о его смерти и приехала сюда. Думала, что так налажу с тобой связь. - Не вешай мне лапшу на уши. Хочешь получить все, что было у него? Так вот, не выйдет. И еще, не появляйся в моей жизни. Как же больно... Костров стоял все это время не далеко, и с ужасом смотрел на происходящее.

***

После интервью, Костров ушел домой, а у Юли началась ностальгия. Сама девушка уже привыкла, воспоминания находили на нее каждый день под вечер. Встав у окна, девушка стала вспоминать все моменты проведенные с Кисляком...       Одинокая слеза девушки скатилась по щеке. Воспоминания давались нелегко. Вообще, если посчитат, каждая минута ее жизни проходила именно с Андреем. Они вместе ходили в садик, затем в школу. Все 11 лет они сидели за одной партой, пока их не разлучила профессия. Отец Андрея решил, что сын будет - юристом, а вот отец Юли настаивал на журналистике. Девушка и сама давно мечтала стать журналистом, а отец только подтолкнул ее к этому. Юля и Андрея встречались очень редко. Кисляк, не раз пытался добиться девушку, и это у него плохо получалось. Юля, не из тех, кто после фразы "Ты лучшая девушка, которую я встречал..." сразу же прыгала к нему в постель. А недавно она сама затащила Андрея в кровать, и очень жалеет об этом. Время подходило к 12 ночи, и девушка, укутавшись в одеяло, легла в кровать и заснула...

***

      Утро начиналось не очень. Мало того, что Юля проспала, так еще и машина, которую ей подарил отец сломалась. Звонок в дверь. - Мать твою, кого еще принесло? - ругаясь, доедая хлопья с молоком, говорит Юля и открывает дверь. - Ну здравствуй, сеструха, - крича, полезла с объятьями Аня. - Аня? Ты какими судьбами, м? - обнимая в ответ сестру, говорит девушка. - С парнем приехали сюда. Может впустишь сестру? - Конечно. Проходи.

***

Анна рассказала Юле про своего парня. Зовут его Игорь Соколовский. Ему 25 лет. Работает он в полиции, туда Игоря запихнул отец, которому надоело, что сын постоянно влезает во всякую херню. Отец Игоря - влиятельный бизнесмен. Владимир Яковлевич Соколовский - жестокий, очень любит Аню, и надеется, что сын исправится с помощью Ани. Сам Игорь очень любит Аню, и не смотря на то, что Лера вызывает у него ревность, девушка мне пофигу. Соколовский-старший надеется, что его сын в скором времени женится на своей девушке и подарит ему внука или внучку. А Юля давно мечтает о племяннике или племяннице, только пока молодой паре это не нужно.

***

Подбежав к нужной аудитории, Юля постучалась в дверь и открыла ее. Войдя внутрь аудитории, лектор вопросительно посмотрел на нее. - Дайте-ка я угадаю, - Константин Викторович снял очки. - В прошлый раз у Вас сломалась машина, в позапрошлый раз у Вас был потоп. Сейчас у Вас умер кто-то? - Тьфу, тьфу, тьфу, - переплюнув через левое плечо, сказала девушка. - Нет. У меня прием был к врачу. Извините. Лекция прошла быстро, и выйдя из аудитории направилась во дворец.       Там девушка встретила Кисляка, который уже опять с кем-то флиртовал. <<Человек не меняется>> - подумала Юля и, проходя мимо них, задела парня плечом.

***

- Ты такая красивая, - улыбаясь, проговорил Саша. - Спасибо, - улыбнувшись в ответ, сказала Юля. Она почувствовала, что ее тошнит...Интересно, почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.