ID работы: 2806311

Темным по белому

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

04. Крайне неприятная встреча

Настройки текста
Я поухаживала за незнакомцем, у него был жар,у него с собой были какие-то травы, напоминавшие кармин... --Ему станет еще хуже, если ему не предоставят медпомощь.., но я не могу позволить , чтобы мое место кто-то обнаружил. Пора возвращаться домой...но оставаться там я не собираюсь. Прошло около полутора часа ,я пришла домой, вокруг было странно тихо, только псы лаяли. Дома никого не было к счастью. Тихо, чуть слышно она подобралась к шкафчику на кухне, где была аптечка. -Что ж, пора возвращаться. Обернувшись, она увидела то , чего так боялась. У дверей стоял мужчина, он захлопнул дверь и крикнул :"не дайте ей уйти !!" Последнее , что я помню , это то, что мне скрутили руки и то, как доктор достал шприц ,уколов меня, я почувствовала сильную слабость, ноги не слушались, я упала в обморок и мама, мама - она плакала . Очнувшись , вокруг никого не было , да и где же мне самой быть? Где я , я не узнаю этого места. Тут очень шумно, чьи это голоса ? Она попыталась встать, немного покачиваясь, прошла к свету. Её ослепил очень яркий свет . -"Эй, куда собралась ? " Это был парень, лет 20 . Выглядел он неважно и покашливал . Был одет во что-то серое, похожее на накидку, которая покрывала его тело почти полностью . На голове было странное подобие бинтов, обмотанные вокруг головы. В душе мне стало очень смешно, поскольку эти клочки волос, торчащие из-под того самого подобия, напоминали мне ежа. На лице была ,наверное с той же ткани, маска. На ногах были •ошибки , в довольно-таки неплохом состоянии. Брюки , были еле видны из-под накидки. В общих чертах он напоминал мне бедняка, но его еле видные брюки говорили совсем о другом . Заметно, что они были сделаны из дорогого шелка . Могут быть разные версии о том , кто он на самом деле, быть может бедняк, или богач какой. Или же обычный воришка. Другими словами, ничуть не внушавший доверия. -"Что, что простите ? Где я ? Где мои родители ? Что вообще произошло ?! "- она кинулась на него , не подумав о том, что вокруг очень много глаз, ушей и ртов. -"Слишком много вопросов ! Зайди обратно , иначе вовсе ничего не узнаешь и будешь снова в отключке ! Зайди сказал !" Многие обернулись в нашу сторону , и в их глазах глазах я почувствовала то ли /брезгливость , мерзость/...то ли жалость ..или что хуже похотливость (?) -Прошу зайди обратно, иначе нам обоим сильно не поздоровиться , мне не нужны лишние свидетели и будущие мертвецы. Вот, это тебе. Передали. Он протянул конверт. Но все так же не смотрел на меня. Весь разговор, он не отводил взгляда от людей через дорогу. Улицы выглядели мне совсем незнакомыми , вокруг какие-то палатки , ткани прямо над головой ,служили укрытием от невыносимой жары. -"Зайди" - сказал он, со стиснутыми зубами. Стоило мне сделать несколько шагов , как я испытала сильную боль по всему телу ... Очнувшись , я поняла , что меня несут. Несут на спине. -"Эй, куда мы ?" -"Наконец-то очнулась , и часто ты так в обмороки падаешь ? -"Обмороки ? Вы о чем, куда вы меня несете ? Почему я здесь ?!" -"Так, или ты заткнешься или будешь сама идти. Повторяю, слишком много вопросов ! Да и тебе не положено знать ! Человек, который продал мне тебя , сказал ,что я могу делать все ,что угодно. Поэтому даже не пытайся свалить, я заплатил за тебя достаточно большую сумму." - " Я бы шла и сама, да только шибки мне нужны. Если ты такой богатый , почему не купили мне обувь ? " Она сжала своими руками его плечи. Пронзительная боль прошлась руками. Странно, что это , почему мое тело болит ? Неужели... -"Постой ! Ответь на один мой вопрос ! Какая сегодня дата ?!" - Зачем тебе это ? Я думал, ты спросишь что-то более важное, нежели дату. Ну хорошо, если тебе это важно, сегодня день бренного года ; сама знаешь когда он проходит,не так ли? - Я так и знала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.