ID работы: 2806311

Темным по белому

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

03. Шум на поверхности

Настройки текста
POV Meрега Нам казалось странным ,что в пещере всегда тепло , конечно же в исключении конца осени и зимы. Внутри она была небольшая , со странными выступами у входа, от части напоминавшие ступеньки . Внутри всегда имелась запасная одежда и подобия пледов, сухой хворост да небольшое количество ягод и яблок,чтобы подсластить вечер. Фрукты пропадали крайне редко, потому что в пещере всегда можно было кого-то найти , а особенно вечно поедавшего что-то Инти ! Раз уж тут в ночь никого не оказалось ,думаю ,никто не станет возмущаться,если я возьму снбе все пледы в качестве пуш-одеяла. Никогда не любила грозу , очень уж я боюсь шаровых молний и грома. Мне оставалось лишь ворочаться и пытаться уснуть.Спустя часа с два ,на свою долю удачи мне это наконец-то удалось. Сон был жутким ,но я почти привыкла видеть смерть себя же во снах , в каком-то другом виде. В этот раз был облик белого волка.Мне даже понравилось,а концовка..что тут сказать - я далеко не удивлена. Под утро кошмар закончился ,странные ощущения ,которым не хочется придавать сейчас большого значения . Все равно это ни к чему хорошему потом не приводит. Сейчас меня начинает беспокоить нечто иное. Все мои надежды на побег моментально развеялись прахом. Наверху , на самой вершине , кто-то был. - Неужели, да как же так, они ведь не могли меня найти ! Решив все же не отступать от начатого , мне следовало бы держать себя в руках и не нервничать попусту. Надо проверить ,как-нибудь незаметно, что же там такое. Погода не стала лучше ,гром гремел ,время от времени небо сверкало от молний. Зато порывы ветра усилились.И вскоре пошел дождь. Такими темпами я не смогу выйти отсюда , не иначе как меня сдует к чертовой бабуле правого колена левого предплечья ! Чертыхнувшись , я все же набрала воздуха в легкие побольше и попыталась успокоиться. Нельзя так просто останавливаться . Я должна узнать кто там ! Вынырнув из-за угла, я спешно решила найти тропу наверх,но в такую погоду это было довольно сложно : мои чертовы волосы ,и без того как колючки,норовили попросту лишить меня зрения - посмотри я на себя со стороны, наверняка думала бы о том,как в таких волосах еще хвосторога яйцо не высиживает. Камни были скользкими,будто я вовсе нахожусь у скалы с морем. Но не тут то было, тот кто был на поверхности исчез, молния сверкнув, дала увидеть мне, как тот упал ,и скорее всего пребольно ударился головой ,от чего лишился сознания. Нужно было действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.