ID работы: 2806311

Темным по белому

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

00. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
У моего народа есть некоторая особенность, отличающая нас от обычного человека или какого-либо разумного существа схожего с первым. Не сказала бы, что это делает нас обдарованными, скорее совсем наоборот. Бьюсь об заклад, узнав о том, что вы неподалеку от нашего городка, непременно возжелали бы обойти его любым способом! Тут я уверена почти на все сто процентов. Разве что, обделенный красотой или же жаждущий найти на свою добрую половину задницы приключение — конечно же добро пожаловать! Своих не цураемся ~ А теперь — вернёмся к первоначальной идее рассказа — народ наш непрост по виду, по улицам щеголяют дети в одежде куда больших размеров, чем положено для их тела. Большею частью — верхняя одежда оказывается очень длинной, по-вашему — как туника, и вязанной из шерстяных ниток. Бабушек и дедушек у нас не увидишь, а молодняк тоже не частое явление. Большею частью всегда на глазах несовершеннолетние и их родители, возрастом еле дотягивающие до 30. Всего-то ничего и это вас не испугало бы — не будь дети уродливы внешне: практически все имели темные круги под глазами — с ощущением вечного недосыпания, волосы чаще как колючки, торчащие во все стороны. Чего стояли сами глаза — темно-глянцевые, как камень в ручье. Голова слегка велика, в сравнении с тонкой шеей. Скулы очень сильно выражены — за счет верхней и нижней челюстей — проще говоря, овал лица — чуть ли не квадратный до безобразия с острым подбородком. Все выглядят одинаково — любой другой подумал бы, что главенства семей вовсе вышли из ума, взяв под опеку уродцев. Ведь главенство не отличается внешне ничем от обычного человека нашего и, скорее всего, вашего мира. При рождении, как и у всех детей, по началу нет волос, они растут со временем. Их цвет волос различен, но обязательным является белый локон. Он свидетельствует о начале жизни — о том, что мы все ещё в поиске дел любимых, жизнь нам дающих. Цвет они приобретает по ходу деятельности. Некоторым везло куда больше — с ростом волос, мог появиться сразу тот, который будет дан судьбою.И им остается лишь из категории цвета перепробовать все, пока не найдешь ту самую. Родители мне всегда говорили: «Любимое дело жизни — даст возможность по-настоящему жить». Каждому, кто верно обрёл свою работу — по жизни всегда будет сиять улыбка Фортуны. Моя беда заключалась в том, что я жутко невезучая.Через год мне будет 18 и как вы могли догадаться- мой цвет оставался белым.Как я не пыталась — избавиться от этого локона — для меня это оказалось невозможным. Ножницы из всего дома сломались, резак и тот не помогал.Что ужаснее всего я пыталась — поджечь хоть один волосок — ничего кроме шокированной матери на пороге и криков после — не в ы ш л о.Вы только представьте все это со стороны! А вот мне не смешно! Каких усилий мне стоит присмотреться в зеркало, аж в дрожь берет! Кажется, пора ознакомить вас с главной проблемой этого рассказа куда ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.