Стихи

G
В процессе
22
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 072 слова, 128 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник

Мир

Настройки
Мир переполнен печалью, Пустота окружает людей. Похоже на очередную цитатку Из пабликов для инфантильных блядей. Похоже, что автор ни капли Не парился, чтобы рифму достать . Похоже, что на ритм тут клали, И смысл откуда тут взять? Ведь пишут стихи лишь уебки И те, кто по жизни нечтожен, Обиженные жизнью подростки, Интернет одиночками полон. Твои глаза с орбит улетели От гениальности рифм и панчей. И плевать, что то ударение , Явно было ошибочно здесь. На часах уже скоро четыре, Хикка танцуй под будильник, Танцуй на костях минут двадцать, Ведь в аду твоё место, мудила! И, как ты возможно заметил, На рифмах схолтурено там. У автора в голове лишь ветер, А мысли его - ураган. В сети от лжи все устали , Особенно, тот значок онлайн . Твои друзья сгорели в печали Напишут тебе игнором "прощай" . Рассщепляя общением мозги - И ненавистлимое ваше ясно, Ненавижу кто остался возле , Ненавижу кто тут напрасно. Занавески. Солнце в зените. Встать с кровати не можешь без слез. Слабый романтик и нытик, А для общества просто отброс. Комментарии строчит каждый, Развивает из говна холивар . В депрессивных пабликах плачут, Подражаешь их боли ты сам . Скрываешь слезы битарда В анимешных радостных криках Вскрываемся ребят по команде. Синий Кит утонул в могилах. Поцелуй первой с любовью Превратил твои руки в мясо. А, вообще, мама хотела девчонку- Все неудачи как видишь абстрактны. И молитвы мёртвому богу : За обедом атеист ты правый, Ведь всем бывет так плохо, Не каждый ведержет травлю. Больное дитя в возрасте - Шлифуешь жизнь коксом, и дурью, Не осознавая дружеской подлости, Ведя вечный макабр с болью. Закуривая сигарету в подъезде. Тушешь в сети свое горе, Под марками из под конвертов, Под порно и фанфиков story . Девственник одинокий в вконтакте, Закончишь на люстре когда-то. Шанс свой последний потратил, Ведь ты особенный, правда? Запивая summertime sadness Минералкой и вермутом красным. Стуки одиноких клавиш Дополнят твой вечерний аншлаг. Ну и зачем то было написано? Зачем ты свое время просрал? Автор пытался лишь выебнуться- Криком душевных ран.
Примечания:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник