ID работы: 2806547

Типы любви

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Людус

Настройки текста

Людус — гедоническая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающая возможность измены. Порой влюбленные бывают эгоистами, ведь на первом месте — собственное желание получить удовольствие, а не мысли и чувства другого человека, поэтому любовь такого типа бывает не прочь закрутить отношения с несколькими партнерами сразу.

      Я всегда выгляжу небрежно-идеально. Именно на такой мой образ клюют чаще всего. Милые, солнечные феи, прекрасные нимфы, восхитительные чаровницы. Вариантов много, ещё больше реакций, но почти всегда я успешен в своих начинаниях. Да и кто бы сомневался? Татуированный красавчик-серфер пользуется успехом у девушек, о да.       Да и не только у девушек. А что? Я великолепен в любой роли и прекрасно осознаю это. Тем более это вносит приятное разнообразие и дает уверенность в моей исключительной неотразимости.       Мало кто может мне отказать. Конечно, чаще всего попадаются неопытные милые девчушки, считающие, что-то, что между нами происходит — это любовь с первого взгляда и навсегда. Немного жаль, конечно, разочаровывать эти цветочки, но лучше уж я, чем какой-нибудь грубый мужлан, не так ли?       А иногда мне везёт. Попадаются действительно искушенные в этой игре девушки. Знаете, у них совершенно по-особому сверкают глаза, и поэтому я замечаю таких с первого взгляда. И, разумеется, собираюсь попытать судьбу, галантно улыбаясь или дерзко подмигивая — здесь уж зависит от настроения и ситуации. Практически в ста процентах случаев мне отвечают соблазнительной улыбкой, и это означает, что игра началась.       Я могу играть одновременно с несколькими прелестницами/красавцами, это нетрудно, а удовольствия доставляет куда как больше. Одна, вторая, третья, четвёртый, пятый, шестая… Они все прекрасны, я не могу остановиться на каком-то одном человеке, и поэтому ныряю в игру все глубже, заводя знакомства все с новыми и новыми чудесными созданиями, любуясь каждой красавицей и каждым милашкой.       Дело вовсе не обязательно в каждом случае доходит до постели: часто просто общения на грани откровенного соблазнения бывает вполне достаточно для получения удовольствия от этой игры.       Я флиртую с ними и люблю их всех одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.