ID работы: 2806547

Типы любви

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сторге

Настройки текста

Сторге — более духовное и более спокойное чувство. Медленно разгорающаяся страсть, вырастающая из привязанности и дружбы на базе общих интересов. Это теплая и надежная любовь-дружба. Партнер уверен в том, что всегда найдет в любимом понимание и поддержку.

      Наши отношения длятся так долго, что я уже, честно признаться, и не помню, когда они начались. Просто в какой-то момент обычная, пусть и очень близкая дружба незаметно перетекла в любовь, поначалу очень яркую и порывистую, а теперь — ровную, теплую и нежную.       Моя смуглая бунтарка на самом деле оказалась очень заботливым и внимательным человеком, хотя по ней этого поначалу и не скажешь. Она правда очень добрая — в своей манере, конечно, но всё-таки. Ворчит на меня, когда я засыпаю над этюдником, но не будит, а приносит мягкий и лёгкий полосатый плед, такой уютный, что из-под него не хочется вылезать ближайшую сотню лет. В этот же плед мы закутываемся, когда вместе смотрим фильмы, неважно какие, плед давно стал обязательным негласным условием, и нас обеих это вполне устраивает.       Я отдаю себе отчет в том, что со стороны мы обычно кажемся просто очень-очень близкими подругами: мне и самой так иногда кажется, но пряные поцелуи тёмных губ быстро возвращают мне уверенность. И заодно повергают в смущение, как же без этого, Ким слишком нравится смущать меня, чтобы отказываться от этого удовольствия, а способов меня смутить она знает ох как много… И почти каждый день открывает новые.       Она — моя любимая модель. Желание рисовать ее у меня никогда не иссякает, поэтому дома уже имеется пара альбомов, заполненных исключительно набросками и рисунками с моей смуглокожей амазонкой. Я восхищаюсь ей — ее характером, поведением, внешностью, стилем, вообще всем, чем только можно в ней восхититься, и она, кажется, платит мне тем же, и я уверена, что она понимает меня во всем.       Я как никто другой знаю, что ее крепкие руки нежны, а самоуверенность, граничащая с эгоизмом, легко уступает место заботе. Мы так хорошо изучили друг друга, что, кажется, у нас не осталось никаких тайн. Одни обнаженные души. Но это, конечно, вовсе не делает нашу жизнь скучнее, скорее, просто даёт повод по-доброму посмеиваться друг над другом со словами «ты нисколько не меняешься, подруга». Да и отличное знание того, что твоей любимой нравится, а что нет, тоже идёт в плюс.       Наша любовь тепла и уютна, и я ни на что и ни на кого ее не променяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.