ID работы: 2806617

Голодовка Элизабет Саншайн

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открывательница холодильников

Настройки текста
Любой типичный хаффлпаффовец должен любить есть. Да и любой хаффлпаффовец должен любить это делать. Недаром же у нас кухня рядом со столовой? Кушать хочется всегда. Ночью, днем, утром и вечером. Круглосуточно, ежемесячно, круглогодично. И вот представим ситуацию, случившуюся с типичным хаффлпаффцем поздно ночью… «Еда ты куда? Не надо! Не падай в черную дыру! Нееееееет!» - в этот момент раздался душещипательный крик юной ученицы Хаффлпаффа Элизабет Саншайн. Ее крик, посвященный исчезновению еды, разбудил, наверное, весь дом. Еще один звук потряс уже не дом, а квартиру – урчание желудка юной Лизз. Ночь ночью, а есть всегда хочется. Сонная девушка ходила по коридорам квартиры никак не находя нужную локацию, в тот или иной раз стукаясь лбом об стену или угол. Путь к холодильнику посреди ночи не бывает легким! Вскоре, выход из лабиринта был найден. И вот он. Священный холодильник перед слипшимися глазами Лизз. Но вот не задача, его невозможно открыть. Как будто дверь прилипла к стенке. - Ааааааа! Что делать? Как же я без еды-то? Блин… - начала паниковать умирающая от голода девушка. Тут ей в голову пришла гениальная мысль. – ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! ВУХАХАХАХА! Ну, держись, холодильник! – тут Лизз хотела побежать по коридору за волшебной палочкой, но побежала не в ту сторону и врезалась в стену. Приведя себя в чувства, что на голодный желудок, сделать очень сложно, открывательница холодильников побежала внутрь лабиринта в поисках нужного артефакта, обладающего великой силой открывать холодильники. Самое главное сосредоточиться. Прошло пять минут, а холодильник все не был открыт. Но, тут из речевого аппарата девушки вылетело заклинание – Алохомора! – взмах волшебной палочки и холодильник с треском открылся. Внутри была ослепляющая белизна и… пустой холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.