ID работы: 2806617

Голодовка Элизабет Саншайн

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потайной ход

Настройки текста
Холодильник так и оставался пустым. Элизабет сходила с ума без еды. Она пыталась все время спать, чтобы когда-нибудь проснуться и холодильник был наполнен едой. Однако, вечный сон делал все еще хуже. Все время снился один и тот же сон: еда падает в черную дыру. Саншайн просыпалась и просыпалась с одними и теми же криками: «НЕЕЕЕЕЕТ! ЕДА НЕ ПАДАЙ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ! ШО Я ЖРАТЬ-ТО БУДУ?!».

***

Прошло несколько дней. Лизз уже не надеялась на волшебное пополнение едой холодильника. Она уже хотела поскорее умереть. Ведь жизнь без еды – жестокая пытка, вызывающая смерть. Особенно быстро это происходит у хаффлпаффцев. Элизабет заснула. На этот раз ей приснился другой сон. В сне ей снилось, что в ее квартире есть секретный проход, по которому можно пройти в кухню Хогвартса. У мисс «Солнечный свет» потекли слюнки. Да так, что скоро весь пол был залит слюнями. Она проснулась и изумилась от нынешнего состояния пола. Но, сейчас ей надо было найти секретный проход. Палочку в руки, мозги в кучку. Целый час мисс искала потайной ход, но никак не могла его найти. Вдруг, она решила просто посмотреть холодильник. Авось там пончики появились. Лизз открыла холодильник с палочкой в руках. Совершенно случайно она сказала следующее: «Диссендиум». В холодильнике вдруг появились те самые пончики, но их тут же засосало в черную дыру. Удивлению и гневу девушки не было предела. Она была крайне возмущена таким наглым похищением еды. Элизабет уже представила, как она отбирает пончики у похитителя, и дает ему ногой по морде. Воодушевившись этой идеей, спасительница пончиков Элизабет Саншайн полезла в черную дыру. В мгновение она оказалась в одном из коридоров Хогвартса, который ведет в кухню. Тут уже Саншайн чуть не упала в обморок от радости. Вот она сейчас наестся… Лизз буквально понеслась к дверям кухни, отворила их и… опять тот же сценарий – пустая кухня без еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.