ID работы: 2806617

Голодовка Элизабет Саншайн

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну всё, ткань, берегись!

Настройки текста
Кто бы мог подумать, но запасов оказалось очень мало. Конечно, обычному человеку их хватило бы на несколько месяцев, но Лизз… ей и на неделю этого не хватило. Теперь она опять голодует. Девушка обошла все помещение на стопятьсот раз. Везде проверила все заклинания. Тайных ходов не было, скрытых проходов тоже. И никакого намека на скорое поступление еды. Тем временем тот злодей уже давным-давно исчез, но Лизз на это даже не обратила внимание. Шаги продолжались, но проходов новых не открывалось. - Девид Дженстрит, кстати. Ты со мной зря так, не рекомендую еще раз меня замораживать. И утаскивать на койку тоже. Я же могу обидеться, что уже и сделал, - этот нежданный голос чуть не заставил упасть Элизабет в обморок. Откуда он шел было не понятно. Было понятно одно – она тут не одна, а значит, есть отсюда выход. Правда о трансгрессии она позабыла. – Давай сыграем в игру? - Какую мать твою игру еще? Лучше меня не зли, иначе я тебя мертвого из-под земли достану, пожарю, отварю и съем. Благо книжечка «1000 и 1 способ приготовить идиота» у меня с собой. О, давай я тебя нафарширую шоколадом. Вкусно будет. Пальчики оближешь! – все, она вошла в кураж. Теперь ее не остановить. Именно так и подумал Дженстрит. Но все же был один вариант, как остановить девушку. Показать ей где еда. Резко выключился весь свет, и наступила тьма. Раздался какой-то противный звук сирены. Включилась одна лампа рядом со стеной. Как будто на что-то указывала. Элизабет живо туда побежала. Любопытство брало верх. Вдруг там этот упырь сидит или еда там. Прибежавшая Элизабет ударила рукой в стену, но оказалось что это не стена. Это – ткань! - Ну все, ткань, берегись! Диффиндо! – проревела Элизабет одновременно с урчанием желудка. Образовался порез. Шаловливые ручки девушки вмиг дорвали ткань окончательно. Она теперь снова в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.