ID работы: 2806617

Голодовка Элизабет Саншайн

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё?

Настройки текста
- Смышленая. Только один вопрос: «Почему ты раньше его не нашла?». - Сама не знаю. Но, спасибо, Девид за помощь. А то уже реально собиралась тебя шоколадом фаршировать. Так все же что за игра? - Я предлагаю тебе дуэль. Если выигрываешь ты, то я тебе отдаю всю еду и освобождаю. Если выигрываю я, то ты умрешь здесь от голода. Да, я такой беспощадный. - Я согласна. Ради еды я на все пойду. Пять минут спустя, лицом к лицу столкнулись они. Девид и Элизабет. Дженстрит и Саншайн. Высокий и низкая. Страшный и красивый. Можно подбирать антонимы и использовать их до бесконечности. Но, тут самое важное - битва. - Ну что, готова? - Нет, мне надо перекусить, - один из типичных ответов мисс Саншайн. Она достала шоколадку, пончик, конфеты и начала все это есть. Терпение Дженстрита было на исходе, но Саншайн все съела быстро. – Готова! - Раз… два… три! – произнес Дженстрит и взмахнул палочкой, готовясь произнести очень плохое заклинание. Элизабет его опередила, сказав «Экспеллиармус». Палочка вылетела из рук противника, и теперь она была в руках девушки. Вот таким и было поражение злодея – быстрым и смешным. - Так, я тебя победила, где еда? Где выход? Я требую свой выигрыш! – прокричала Элизабет. – Или мне тебя пытать? - Воу, воу, полегче. Пытать не надо. Сзади меня проход вниз, там моя комната. Там еда и выход. - Спасибо. И на всякий случай: Остолбеней! – усмехнулась Элизабет и пошла за призами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.