ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джефф убийца

Настройки текста
Всем привет! С вами Дина, и сегодня мы возьмём интервью у знаменитого Джеффа убийцы. Он пришёл к нам в студию, чтобы ответить на некоторые,интересующие вопросы. - Джефф, нам известны 2 твои истории. Какая правдивая: где ты упал в кислоту, или там где тебя подожгли? - Пфф, конечно же 2 вариант! - А как люди узнали об этой истории? - Точно не знаю, вроде соседи рассказали немного. Да и из истории о Джейн могли догадаться. - Ясно. - Скажи, а правда, что ты любишь есть творог с кетчупом? - Э... Да. А ты откуда знаешь!? - Из интернета. - ... - Смайл и Гринни твои питомцы? - Только Смайл, а кот сам по себе. - Новый год был давно, но как ты его провёл? - В основном бухали. - И зачем я спросила??? - Любишь слеш? - Если только, я не в главной роли! - В фикбуке ты звезда насчёт слеша... - Не напоминай!!! - Ты и другие убийцы живут вместе, или у каждого свой дом? - Мы живём раздельно, а не в одном доме Слендера, как многие думают. Он бы не выдержал такой участи... - Какие на самом деле у тебя отношения с Джейн Вечной? - Мы как раз на стадии: Яубьютебялюбойценой. - Понятно. - Вы с Лью враги? - Он думает, что да. А я просто хочу усыпить его, а то уже достал пытаться меня укокошить!!! - Огня боишься? - Нет. - Вы живёте в параллели? - Конечно. - А теперь скажи честно: ты девственник? - Зачем это тебе?! *краснеет* - Надо! - Это тайна! - Но... - Давай следующий вопрос. - Эх... Ладно... - У психолога был? - Ага, в основном я ржал, а он плакал. - И последний вопрос! Опиши фанатов одним словом. Джефф немного подумал и сказал: СМЕРТЬ!!! - Ты их боишься? - У Дины появилась хитрая улыбка. - Ха! Вовсе нет. - Аааа! Нина! Она попала в студию! - Дина громко закричала. - Где!? Не трогай меня! Ааааааа!!! - Джефф начал с ужасом смотреть по сторонам. - Ну что же, время подошло к концу. С вами была Дина! - Go to sleep... - За спиной Дины стоял Джефф, очень злой Джефф - До скорой встречи! - Она весело помахала рукой, уворачиваясь от ножа. *за кадром* - Ну простииии... - Неа, иди сюда будущий труп! - Дурак! - Ненормальная! - Идиот! - Сука! - Мазила! Ахахаха! - Хватит ржать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.