ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Смеющийся Джек

Настройки текста
Всем привет! С вами снова я, Дина. На этот раз к нам пришёл Смеющийся Джек. Начнём! - Не все знают твою историю, может расскажешь!? - Ладно, как я стал клоуном не помню. Помню только, что я сидел в какой-то коробке, меня подарили мальчику, чтоб я стал его лучшим другом. Разумеется так и произошло, вот только потом его отправили в школу- интернат. Я ждал его 13 лет. А когда он приехал... Он изменился. Стал убийцей. Я много раз смотрел, как он расчленяет своих жертв. Мне очень понравилась эта игра. Поэтому, когда я вышел из коробки, я первым делом сыграл с ним. - Теперь понятно, как ты стал убийцей. - У тебя есть кости? - Наверно, нет. - Ты встречаешься с Забавной Джилл? - Мы просто друзья, не более! - У тебя очень длинные когти, тебе с ними удобно вещи брать? - Для меня удобно. - Ты живёшь в заброшенном цирке? - Почти, я живу в заброшенном парке аттракционов. - Один или с Джилл? - В основном один, но она очень часто заходит в гости. - Зачем ты убиваешь детей? - Я так играю с одинокими малышами... - Ты вообще кто? Призрак? Монстр? - Скорее всего "Не совсем-воображаемый-друг". - Дай конфетку. - Обойдёшься! - Игры с твоим участием есть? - Нет. Но говорят, что в октябре выйдут фильмы с крипипастой. - Вау, похоже нам открыли небольшой секрет. - Так, последний вопрос. Тебя можно как-нибудь вызвать? - Даже если и можно, всё равно не приду. А если и приду, то в рожу дам! Ну вот и закончился сегодняшний репортаж, но к нам скоро придут новые гости. До свидания, друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.