ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джейн убийца

Настройки текста
Хаю хай, с вами долбанный трамвай. Как и обещала, ловите проду! Сегодня у нас побывает Джейн. Но не та что Вечная, а та что Убийца... - Почему тебя не знает Джейн Вечная? Как ты к ней относишься? - Она меня не знает!? Хоть мы и не виделись, но о моём существовании прекрасно знает, просто признавать не хочет. Так, как отношусь? Я считаю её самозванкой, она мой враг №2! - А кто враг №1? - Скоро узнаешь. - Любишь Джеффа? - Нет! Он настоящий урод, и у меня есть девушка - Мери! - Вот это поворот! Ты и вправду лесбиянка!? - А что такого? - Да нет... ничего... - Если не любишь Джеффа, то как вообще к нему относишься? - Всё просто, он мой враг №1. - А-а-а-а, так вот что... - Живёшь ли ты вместе с остальными крипами? - Э, нет, у меня своя квартира в центре города. - Оружие? - Мачете, но иногда сойдёт и простой нож. - Какие способности? - Регенерация, ловкость, сила. - Ничоси! - Сколько тебе лет? - Сейчас 27, а что? - Я лучше промолчу... - Почему у тебя кожа белая? - На мне испытали новою радиоактивную сыворотку, созданной правительством U.S. Government. Предыдущие испытуемые умерли от этой сыворотки, а вот я выжила. Именно из-за эффектов сыворотки я изменилась. - Ясно. - А сейчас, я задам тебе сразу несколько вопросов: 1.Джейн убийца, ты охотишься на Джеффа как вечная? 2.Джейн убийца, бесит ли тебя что тебя путают с вечной? 3.Джейн убийца, как к Нине относишься? 4.Джейн убийца, правда ли, что ты лесбиянка? 5.Джейн убийца, ты что-то кроме короткого чёрного платья носишь? 6.Джейн убийца, ты выполняешь приказы Слендер Мена? Если да, то почему? 7.Джейн убийца, сколько друзей ну или тех кто к тебе нормально относиться в этом дурдоме? - О боже, так, ладно. 1.Я не то что охочусь на него, просто если он будет поблизости, то сразу беру мачете. 2.Очень, я совсем непохожа на... на... эту... 3.К Нине нормально, есть только один минус - она похожа на Джеффа! 4.Повторяю, да, я лесби! Что-то не нравиться? Идите в жопу! 5.Мне нравятся в основном платья, но ношу и юбки, или шорты. 6.Слендер меня не очень "переваривает", я работаю одна: убиваю за деньги. 7.Нормально относиться Нина, моя Мери, и сестра Джесси. - Ты смогла ответить на все вопросы, поздравляю! - Я получила приз? - Э, нет. - ... - Ладно, что хочешь? - Тебя. - ЧТО!? - Шучу! - А ну иди сюда!!! Я тебе такой "шучу" устрою! На этом я с вами прощаюсь, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.