ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Трендермен

Настройки текста
Здрасте, вот и настал тот момент, когда к нам в студию пришёл «модник», а точнее Трендермен. - Добрый день, а точнее вечер. Сейчас я буду задавать тебе вопросы, а ты должен на них отвечать. Готов? - Да, но про что будут вопросы то? Неужели ты, наконец-то решила одеваться по моде!? - Вовсе нет! Вопросы будут не по одежде, а про тебя. - Э, а почему именно я? - Потому что так захотели читатели. - Итак, ты убиваешь людей? - Чаще всего нет. - А когда убиваешь? Когда она безвкусно одета? - Не совсем… когда человек категорически отказывается «меняться», приходиться использовать тяжёлую артиллерию. - То есть, ты просто насильно делаешь жертву моделью? - Да, если и это не помогает, то.… Ну, ты сама поняла, что происходит дальше. - Какие ощущения ты испытываешь, когда убиваешь жертву, которая ни черта не понимает моду? - Облегчение однозначно, ведь я «отчистил» мир от ещё одного безвкусного существа. - Как «мило»… - Когда убиваешь, не боишься запачкать одежду? - Что-то ты слишком много спрашиваешь на тему «убийство»… - Я невиновата, это вопросы такие! Отвечай, давай. - Моя одежда сделана из натуральных материалов, поэтому отстирывать их легко. - У тебя был когда-нибудь ужасный день? - Был. - И? Расскажи! - Ох, ладно. Однажды я шил летнее платье, решил украсить его искусственными розами из шелка, которые лежали на столе неподалёку. Мне пришлось ненадолго отлучиться, а когда вернулся, мне показалось, что роз стало на одну больше. Не придав этому значения, я снова стал работать над платьем. Пришло время пришивать розы на пояс платья, слава богу, что я вовремя почуял запах настоящей розы! - Дай угадаю, это всё Офф? - Да. - У тебя есть история в интернете? - Скорее всего, нет. - Трендер, почему у тебя не лица, как и у Слендера, когда у Оффа есть улыбка, а у Сплендера глаза? - У каждого свои черты лица и характера, притом мы не близнецы. - Как ты успеваешь шить одежду для крипов, ведь их так много, а ты один? - В основном я шью одежду для них на праздники, а повседневную одежду они достают сами. - Ты живёшь отдельно, или с братьями в особняке? - Живу со всеми и, кстати, это не особняк, а просто большой дом для безликих. - Ну конечно, с вашим то ростом… - Скажи что-нибудь под конец интервью. - Я обязательно навещу твоих читателей… - Не смей! Они мне ещё нужны! - Ладно, тогда я с удовольствием поменяю твой стиль. - Ва! Спасите! *За кадром* - Тебе обязательно пойдёт чёрная юбка… - Я тебе не какая-то там Нина, чтоб в юбках расхаживать! - Но не носить же тебе вечно рваные джинсы! Ты постоянно ходишь с распущенными волосами, прям ведьма какая-то… - Мне мама также говорит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.