ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ранди

Настройки текста
Всем доброго времени суток, сегодня в программе интервью с одним из безликих. Этот персонаж является неофициальным персонажем Крипипасты, это значит, что не каждый о нём знает. На помощь приходит наша программа созданная специально для вас. Приступим! - Добро пожаловать! Хм… Ранди – странное имя, что вообще оно значит? - Понятия не имею. - К сожалению, придётся ответить для зрителей. Ранди (с англ.) – похотливый, развратный, сексуально возбужденный. Короче всё понятно… - Что-то мне подсказывает, что ты не с рождения такой. - Верно, я стал безликим примерно в 16-17 лет. - Почему у тебя есть глаз? - Когда был человеком, лишился правого глаза, поэтому став безликим у меня остался только левый глаз. - А где именно потерял правый? - Это тебе знать не обязательно. - Я всё равно узнаю, особенно с великой силой. - Что за «сила»? - Интернет. - Опиши свой характер. - Э, обычный. - Хе-хе, а вот что пишется в интернете: «Характер довольно скверный и непредсказуемый. Очень эмоционален. Часто дуреет, но показывает свою дурость лишь братьям. В остальном ведет себя серьезно и адекватно». - Ты прям копия Оффа… - Вовсе нет, на самом деле у нас есть разница. - «Что баба, что мужик, разницы не имеет. Заигрывает, флиртует со всеми одинаково. С его стороны это выглядит как обычное общение, но собеседник, краснея, думает иначе». Хотя ты прав, у вас есть различие: Офф пристаёт в основном только к девушкам, а ты ещё и к мужчинам не равнодушен, хе-хе. - Лучше молчи… - Откуда у тебя красный шарф? - Подарили, вообще я не хочу об этом говорить. - Уже поняла, этот шарф подарила маленькая девочка, так? - Ну да. - И ты её ищешь уже много лет, но… всё ещё не разыскал. - Я обязательно её найду. - А ведь прошло несколько веков с вашей последней встречи… - А какие способности у тебя есть? - Такие же, как и других безликих. - А собственные? - Хорошее зрение, чутьё и мгновенная реакция. - Ой, что за змеи у тебя сзади? - Это вектора, и их только 2. - Вектора живые? - Ну да, они сами по себе. - Какая слабость? - Ха, у меня её нет. - «Ранди просто ОБОЖАЕТ сладости. С их помощью можно выкупить свою жизнь. Если жертва подарит ему конфету от всей души, с улыбкой на лице, в общем, так, чтоб он поверил в ее дружелюбие, то подарок он заберет и исчезнет (как будто его и не было), но если жертва сунет ему конфету, мол: «НА, и отвяжись!», то конфетку он возьмет, но участи жертва не избежит» Хе-хе, теперь понятно… - Поздравляю, теперь нормальной охоты не видать! И это всё из-за тебя!!! - Была рада помочь. - … С вами была Дина, до следующей части! *сразу после репортажа* - А ну иди сюда! - Ва! Нет, стой! Давай я тебе леденец на палочке дам, а? - Теперь так просто не отделаешься! - СЛЕНДЕР! ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ! ПОМОГИ, И Я РАССКАЖУ КТО СЛОМАЛ НОЖКИ ТВОЕГО СТУЛА В КАБИНЕТЕ, ТОЛЬКО СПАСИ-И-И-И!!! Кто же знал, что все это снимал наш "любимый" оператор! Главное, чтобы Дина об этом не узнала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.