ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Огненная Бекки

Настройки текста
Чао, юные друзья! Сегодня к нам пожаловала одна из неофициальных персонажей Крипипасты. Поэтому, не переключайтесь! - Приветик, кто ты? - Меня зовут Бекки Шайн, ну или просто Огненная Бекки. - А почему «огненная»? Разве ты умеешь создавать пламя? (Как Бен) - Вовсе нет, это всё из-за волос, просто на свету они выглядели огненно-золотыми. Плюс ко всему, у меня с детства патология волос, именно поэтому мои волосы наполовину чёрные. - Прикольно. - Уже встречалась с кем-нибудь из крипипасты? - А разве есть ещё и другие «странные и особенные» убийцы!? - Э, да конечно, их очень много, поверь. - Что случилось с твоим котом? Вроде его звали Фантом? - Да, его… убили… - Мне очень жаль. - Но я верю, что когда-нибудь наши дорожки пересекутся. - Если верить твоей истории, то тебе помог какой-то парень, не расскажешь кто он? - Прости, но нет. - Это ещё почему? - Не хочу остаться потом без волос и ногтей. - А-а-а… теперь понятно. - Твоё оружие – нож? - Как угадала? - Всё просто: большинство убийц используют нож или топор, так как это первое что попадается на глаза. - В истории один из полицейских поранил тебе глаз, почему осталась только большая царапина? Я думала, что будет что-то побольше, чем царапина на глазу. - К счастью мой новый знакомый знал, как избавиться от заражения, и «полечил» мой глаз, правда, мне пришлось неделю с повязкой на глазу ходить. - Повезло. На этом всё, я заканчиваю сегодняшнее интервью, даже не смотря на тёмную фигуру за окном, хм-м-м, кто это может быть, ну даже не знаю, хотя… наверняка это «новый знакомый». Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.