ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Скай, Лангмен

Настройки текста
Сегодня этот выпуск посвящён двум малоизвестным персонажам: демон и "монстр". - Здравствуйте, Мистер! - Э, п-привет? - Мне известно, что вы раньше были человеком. А в каком времени? - Ты слишком любопытна, когда-нибудь тебя все-таки убьют... - Это моя работа! И вообще, если тебе охото кого-нибудь убить, то убивай оператора, а то слишком уж она у меня разленилась в последнее время. А теперь вернёмся к репортажу? - Х-хорошо, тогда были 60-е года. - Много вы живёте... * Оператор: Я всёёё тебе припомню=.= - А вы... - Почему ты обращаешься на "вы"? - Ну, вы же Мистер. - Логично. - Как вы стали безликим? - Э... Меня обратил Трендер. - А почему у вас только один глаз? - При жизни... Слендер вырвал его... - Пардон, но вы похожи на циклопа. - А ты похожа на ведьму... - Что-то с носом? - Нет, просто... задавай вопросы дальше! - А теперь готовься! Из интернета я узнала следующее: романтик, всю жизнь ищет свою половинку, но характер можно описать как "Американский идиот", при девушках скромен и неловок. Что на это скажешь? - ... - С тобой всё в порядке? - ... - Блин, он кажется завис! Когда Лангмен наконец-то пришёл в себя, мы решили перестать мучить нашего гостя и отпустили. Правда, он сразу начал извиняться... а при выходе случайно разбил вазу... Оператор, напомни, чтобы позже я поискала чек. Ну а сейчас встречайте... Ская! - Хай, хай! - Чего хотела? - Сколько тебе лет? - Ну 600... Ты это хотела узнать? Я свободен? - Нет, это не всё. - Почему у тебя на глазу повязка? У тебя нет глаза!? - Пф! Конечно есть. У меня катаракта*. - О, теперь ясно. - Можешь описать свой характер? - Со мной очень трудно найти общий язык. - И вправду, тебе надо вручить медаль "Задира 1". - Не подлизывайся... - Ок. - Хочешь мороженого? - Опять? - Что-о-о? Нет. Может ещё хочешь вафель и чай? - ... - А как насчёт бесплатной жертвы? - Эх, а ты знаешь как угодить! - Ага, слава интернету! - Слышала, из тебя может выйти психолог. - А у тебя проблемы? - Нет, а вот у тебя да. - Чё? - Ты любишь обнимашки и ленточки! - Вранье! - Интернету это скажи!!! - И последний вопрос... - Наконец-то! О слава тебе, Сатана! - Какие у тебя способности? - Могу накладывать печати на людей, имею регенерацию, могу извлекать воронов... - Извлекать? - Ну да, изо рта. - Фу, гадость, ну ты это, не подавись в следующее "извлечение"... С вами была Дина и её верный оператор, ждите новых репортажей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.