ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тек-Тек / Теке-Теке

Настройки текста
Здравствуйте, дамы и господа. Вы любите легенды? Если да, то сядьте поудобнее, ведь сейчас вы увидите, прочтёте и даже услышите легенду "Тек-Тек"! - Привет девочка, от куда ты? - 私は日本から来ました。 (Я из Японии) - О, классно. А кроме японского, знаешь ещё какие-нибудь языки? - いいえ。 (Нет) - А жаль... *Оператор: Теперь тебе придётся переводить, ха-ха-ха! - Если тебе не трудно, то как ты умерла? - 私は学校から来たとき、偶然電車でヒット。 (Когда я возвращалась после школы, случайно попала под трамвай.) - Хм, а разве в школе тебе учитель не говорил, что такое техника безопасности?) - いいえ、ええと。 (Э, нет.) - Я конечно понимаю, что ты мертва, но разве удобно передвигаться без нижней части тела? - 私は痛みを感じることはありませんので、すべてが正常である。 (Я не чувствую боли, поэтому всё нормально.) - Также, в легенде сказано, что ты ходишь на локтях. Это нормально? - はい、それは日本です! (Да, это Япония!) - А, ну теперь понятно... - Кстати, как тебя зовут? - 私は知りません。 (Не знаю.) - Ок, а может тебя хоть как-то называют? - バタ-バタ"肘に行く女の子」かどうか... (Бата-Бата ли "Девочка, которая ходит на локтях"...) - Ты убиваешь? - はい。 (Да.) - А как? - 鎌やのこぎりを使って、子供は自分のようなものを行います。 (Использую косу или пилу, и делаю детей себе подобными.) - Хе-хе, надеюсь, я останусь с ногами. - おいくつですか? (А сколько тебе лет?) - 15. - あなたがティーンエイジャーだ - 多分足が残ります。 (Ты подросток - возможно, ноги останутся.) - Спасибо, и на этом. *Оператор: это могу сделать я, если что. - Почему тебя прозвали "Тек-Тек"? - 私は彼の肘上の移動中に公開する音のため。 (Из-за звука, который я издаю во время передвижения на локтях.) - Вот оно как... Типа: Тек-тек-тек-тек? - うん。 (Ага) - Ну что, рада что ты пришла... эм, доползла к нам в студию. Короче: аригато!* - さようなら! (До свиданья!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.