ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ловермен

Настройки текста
Ловермен - это ещё один безликий. В ходе событий стало известно, что Ловермен является неофициальным персонажем. - Добро пожаловать в студию, о мой безнадёжный романтик! - Спасибо. У тебя что-то стряслось? Я могу помочь. - Ты уже мне помогаешь. - Э? - Сейчас я возьму у тебя интервью. Ты как, не против? - Вовсе нет, но когда ты мне звонила, отчаянно говорила что у тебя проблемы, и что только я могу тебе помочь. - И что такого? - Я думал что тебе разбили сердце, ну или что-то типа того... - Лол. Просто мне срочно надо было расспросить кого-нибудь. - А, ясно. - Итак, ты являешься братом Слендермена? - Я брат близнец Сплендора. Разница в возрасте всего пару минут. - Ты его старше? - Да. - Хм. Что-то вы не очень непохожи. - На самом деле, единственные различия - зубы и цвет векторов. - Опиши свой характер. - Ну... Наверно добрый... - Ути-пути какая прелесть! ... А нифига. - Э? - Где хоррор? Где кровь и жестокость?! - Какая ты... кровожадная. - Я просто есть хочу. - Чем ты занимаешься по жизни? - Я помогаю людям с разбитыми сердцами. - А-а-а. Я где-то слышала, что ты их конфетами пичкаешь. - Леденцами. - Дай один. - Нет. - Ну! Всего один сладенький леденец. Пожалуйста! - Нет. - Так не честно! Сначала Смеющийся обломал с конфетами, а теперь и ты! Вы что, смерти моей хотите?! - Прости, но я дарю леденцы только... - Да-да, я поняла. - А почему у тебя только двух цветов леденцы? - Всё просто. Красные - сладкие, для девушек. Синие - горькие, для мужчин. - Понятно, вот только... Они не синие, а голубые. - Синие. Да и какая разница? - Дальтоник! - Так, любимые события/праздники? - День святого Валентина. - Всё понятно... - Есть недруг? - К сожалению да. - Кто? - Оффендер. - Почему? - Бесят его бесконечные подколы и шутки. - О! Вчера как раз Офф говорил что-то про "Конфетного мальчика". Это что ли тебя имели ввиду? - Гр-р-р. Это всё, до встречи! После интервью: - Дай леденец! - Мы это уже проходили... - Н-но! Мне разбили сердце! - Правда? - Да. - Ну тогда... - Этот Смайл! Чтоб его! Своровал прямо у меня из-под носа мои куриные крылышки! - Э? Ну, я пошёл, счастливо! - А ну стоять! Где мой обещанный леденец?! - Я нечего не обещал! Слендер! Помоги!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.