ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Охотник на Крипи

Настройки текста
Всем привет! Вам когда-нибудь хотелось убить одного из крипипасты? В основном, все сразу подумали о Нине, а что насчёт Джеффа? Джека? Слендера? Клоки? К нам как раз явился тот самый... - Привет! - Хай. - О тебе почти никто не знает, расскажи о себе. - Ладно. Я охотник на крипи. - Да это я итак знаю, давай поподробнее. - Джон. 15 лет. В розыске. Считают убийцей. Имею судимость. - Краткость - сестра таланта... - А зачем ты на них охотишься? - Чтобы убить. - Да ты просто кеп. А что они тебе сделали? - Эти твари убили моих друзей и мою семью. - А, понятно. - ... - Ты очень подозрительная... - С чего это? - Ты репортёр? - Да. - Ты живёшь с ними? - Имеешь ввиду Слендера и его нахлебников? Да. - Ты за них?! Тебе не жить! - Э! Стой там, где стоишь! Не подходи! Вот блин, почему бы нам не попить чаёк и не успокоиться? - Умри! - Иди нах! Я тебя щас сама стулом пристрелю! *Оператор: Ах, какая логика. Я их аж шиппить начал. Спустя час: - Фух, наконец-то! Простите за долгое ожидание, дорогие зрители. У нас были кое-какие неполадки, поэтому продолжим. Джон, дорогой, а кого именно ты ненавидишь? - ... - Эм, Джон? - ... - Хватит меня игнорить! - *отвернул голову* - Ну ладно, чего хочешь? - Расскажи мне тайны крипи. - Э? - Точнее, что они любят. - Хорошо, а ты будешь отвечать на мои вопросы. - Ну... Ладно. - Кого именно ты хочешь убить? - Слендермена. - О-о-о! Тяжёлый случай. Скорее всего он тебя убьёт, чем ты его. - Я уверен в своих силах. - И скольких ты убил? - Пока ноль. - Понятно... - Теперь ты задавай. - Чего боится палочник? - Эм, ну... стирального порошка... - Чё? - Да, именно! Стирального порошка! Стоит ему только притронутся к порошку, как у него появляется сыпь! Для него это что-то вроде яда. - Ты шутишь? - Вовсе нет, я полностью честна! - Ну ладно... - У тебя есть помощники? - Нет, я и сам хорошо справляюсь. - Ну-ну. - Твоя очередь. - Так, в чём Джефф убийца плох? - В готовке. - Я имею ввиду слабое место. - Пфф! Тут даже думать не надо. Слабое место - татуировки. - Чего-чего?! Татуировки?! - Ага. Если ты нарисуешь на его теле тату, то скорее всего он покончит жизнь самоубийством. - И как мне это сделать? - Сам думай! - Ой! У меня закончились вопросы. - Тогда я спрошу в последний раз. - Ок. - Как мне найти Тима? Точнее Тима Маски? - В лесу. Скажи ему что у него дома холодные батареи, вот увидишь, он сам к тебе домой прибежит! - Мне кажется, или ты мне лапшу на уши вешаешь? - Тебе кажется... - Ну допустим. Он что, холода боится? - Почти, его очень пугают холодные батареи. - Понятно. - Вот и всё, можешь уходить. - Ты полная дура. Взяла, и рассказала мне слабые места своих дружков, хах! Теперь они умрут! - Была рада помочь. Вот мы узнали ещё об одном персонаже. Только мне интересно, он и вправду будет сыпать порошком в Слендера, рисовать тату Джеффу и пугать батареями Маски? Да не... Он не такой тупой. После репортажа: - Здорова, ребята! Как охота прошла? - Странно прошла. Какой-то ненормальный гулял по лесу с фломастерами. Увидев меня, он засучил мне рукав и хотел чиркнуть фломастером по руке. Вот идиот... Синий мне не к лицу. - И что ты с ним сделал? - Нечего, не успел. Его тощий поймал. Правда, он в него что-то кинул. А потом к Маски приставал. Естественно, он его убил. - Упс... - Что? - Нечего. Я тут не при делах! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.