ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вендор

Настройки текста
Здравствуйте! В нашем городе выпал снег, давая намёки на конец осени раньше положенного срока. К сожалению, наша передача тоже заканчивается. Встречайте последнего крипи - Вендормен! До интервью: *стук, Дина открывает дверь гостью* - Оффендер? Ты что здесь делаешь? Пошёл прочь. - Вы его знаете? - А? - Меня зовут Вендормен. - Ёпрст! Простите. - Нечего, нас часто путают. Само интервью: - Привет. Я слышала, ты любишь продавать, ведь из-за этого тебя называют торговцем? - Да. Как я понял, вы хотите взять у меня интервью? - Какой догадливый... - Вы один из безликой семейки? - Да, я брат близнец Оффендера. - А почему с братьями не живёте? - Постоянно путешествую по миру в рамках торговли. Домой приезжаю крайне редко. - Как относитесь к "жильцам" дома? Я имею ввиду Джеффа, Бена, Тима и др. - Нейтрально. - Из-за того что они не приобретают ваши товары? - Ну, это одна из причин. Никто не виноват что у них нет денег. - Что продаёте? - Многое: антиквариат, технику, подручные материалы и много чего ещё. - А скидки делаете? - Конечно! Купите на сумму 1000 и получите скидку "-15%" в подарок! - *держит табличку "НЕТ рекламе!"* - У вас есть магазин? - Да. Небольшая сеть магазинов "ХЦ". - Не знаю, большая она или нет, но поверю на слово. В ходе интервью мы выяснили что он ещё и интеллигент. А теперь несколько вопросов Дине. Бен: "Что послужило идей для создания фанфика?". - Желание возникло само собой. Помню, хотелось написать что-нибудь необычное и интересное, похоже получилось. Хелен: "Можешь утверждать что вся и информация - чистая правда?". - Точно не могу. На данный момент некоторые авторы меняют или удаляют первоначальные истории и факты. Например, автор Салли сделала её подростком(ей теперь 16 лет). Многие факты - вымысел, поэтому надо было ещё поискать правдивые истории. Джейн: "Почему фанфик закончен?". - Всё просто. Во-первых, я рассказала о многих персонажах, как о официальных, так и о неофициальных, короче... Персонажи закончились. Во-вторых, если первые главы довольно хорошо набирали популярность, то теперь, когда остались малоизвестные персонажи, читать приходиться теперь без задоринки. С вами была Дина, оператор и родная камера. До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.