ID работы: 2806797

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи пробираются в комнату.Маленькие детские ручки убирают с лица рыжую прядь. -Доброе утро,мамочка! -Доброе утро,солнышко,иди,собирайся в садик. Душ.Отличное место чтобы освежить мысли.Но не у нее.В голову лезут картинки из прошлого.Вот Лёша говорит ей что они должны расстаться.Вот она узнает что беременна.Рождение Аленки.Вот идет устраиваться на работу журналисткой в местной газете.Одинокая слеза предательски спустилась по щеке.Но ей нужно быть сильной.Хотя бы ради Алены. POV Настя Отведя дочку в садик я пошла на работу.Опять опаздываю,а сегодня надо еще сдать статью,а иначе уволят.День прошёл очень быстро.Теперь надо идти забирать Алену.С её длинными рыжими волосами,которые немного завивались,папиными,зелёными глазами,маленьким,акуратненьким носиком и светлой кожей.Медленно,прогуливаясь мы подходили ко двору.Вдруг доченька увидела своих подруг во дворе и побежала к ним. -Мамуль,а можно я чуть-чуть с девочками поиграю?-,с глазами кота из "Шрека" спросила Алена -Можно,только недолго,скоро будем ужинать-,с улыбкой ответила я POV Автор Пока мама готовила ужин дочка с подругами играли в выбивного. Но вот мячик отлетает и летит на дорогу. POV Лёша Я ехал с работы домой.Работаю я директором ресторана.Вдруг я вижу как с детской площадки вылетает мячик и на дорогу выбегает девочка с рыжими волосами.Я еле успеваю увернутся и останавливаю машину.Выхожу и вижу перепуганые глаза девчонки лет четырёх,пяти. -Ты зачем под машины лезешь?-,чуть ли не крича спросил я -Извините -Так ладно тебя как зовут-то и где живешь?Я тебя домой отведу-,уже более мягко сказал я -Алена,живу вон в том доме на втором этаже в 10 квартире-,она показала мне на дом -Ну что,тогда пойдем? -Пошли Открыли довольно быстро.Я увидел девушку с карамельными глазами,рыжими волосами и веснушками на лице. -Настя-,еле слышно прошептал я,но она услышала -Лёша-,также тихо ответила она Мы могли еще долго молчать,но тут девочка подбежала к маме и обняла её. -Это моя дочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.