ID работы: 2806797

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Настя -Это моя дочь? -Нет,не твоя,-ответила я,пересилив себя,ведь так хотелось бросится к нему в объятия,неужели,спустя столько лет я его до сих пор люблю,нет,что за глупости,было и прошло. -Аленка,а тебе сколько лет?,-спросил он,а у меня затряслись руки. -Четыре годика,-с улыбкой,ничего не подозревая ответила доченька.Я почувствовала на себе прожигающий взгляд,но не подняла глаза. -Ален,иди в свою комнату поиграй,значит четыре говоришь,ну что Настя так и будешь мне лапшу на уши вешать,или все-таки скажешь правду,а? -Хорошо,да,это твоя дочь,и что дальше,что ты от меня хочешь?,-уже не боясь,зло спросила я -Выходи за меня замуж,-сказал он,наверное это шутка,в любом случае я не хочу с ним разговаривать. -Уходи,уходи Лёш,не надо -Хорошо,я уйду,но мы еще не договорили,-сказал он и ушел. Следующий день.... Наконец-то выходные.Можно отдохнуть от работы и провести время с ребенком.Но не тут-то было.Мне позвонил начальник и срочно вызвал на роботу.Ну и с кем теперь оставить Алену?Вдруг в дверь позвонили.Ну кого там еще принесло?Открыв дверь я обомлела,вы наверное уже догадались кто это был,да,это был Лёша. -Чего тебе надо?,-зло спросила я. -Дочку хотел увидеть,да и с мамой не прочь поговорить,-нет ну надо же,только и успела подумать я,звонил начальник,кричал,велел срочно приезжать,а иначе уволит.Это все услышал наш папаша. -Хочешь я с Аленой посижу,а как придешь поговорим,согласна,-ну и что прикажете делать,как бы там не было другого выхода не оставалось. -Согласна,-ответила я и пошла на роботу. POV Лёша Я был очень рад тому,что судьба подкинула мне такой случай.Ладно,теперь самое главное наладить контакт с девочкой. -Давай играть,-предложила мне Алена -Давай,а во что? -В прятки,иди считай! Мы до вечера играли,вселились.И вот поворот ключей в замке.Пришла Настя.Но вместо улыбки,или даже злости я увидел на её лице слёзы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.