ID работы: 2806797

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Настя Я пошла собираться на встречу.Я одела своё любимое чёрное короткое платье со стразами,которые чудесно вписывались туда.Накрутила волосы и уложила их на одну сторону. Лёгкий макияж и чёрные лодочки дополнили образ.Оставив дочурку у Ани я пошла в назначение место.Лёша уже был там.Выглядел он просто ослепительно. Узкие джинсы,белая рубашка и молодёжный пиджак смотрелись на нём замечательно.На столе уже стояли два бокала вина.Я присела рядом. -Лёш,вобщем я подумала и решила,что готова принять твоё предложение,-сказала медленно и робко.Лёша посмотрел мне в глаза,и я увидела в них искорки радости. -Насть,я тебя очень люблю и сделал большую глупость бросив тебя тогда. Но сейчас ,я обещаю сделать тебя Аленку самыми счасливыми,-закончив свою речь он протянул мне синюю бархатную коробочку и открыл её. В ней было безумно красивое кольцо.Он взял его и одел мне на палец. Мы вышли из заведения и пошли гулять по ночной Москве. Прошёл год... Мы с Лёшей уже целый год в браке.За это время много чего хорошего произошло.Начнём с начала.Мы сыграли пышную свадьбу,я была самой красивой и счасливой невестой.Алена стала называть моего мужа папой.А ещё мы переехали в новую трехкомнатную квартиру.Меня взяли на телевидение-ведущей новостей.Аня вышла замуж за своего парня-Пашу и теперь они живут с нами на одной лестничной клетке. Сегодня я должна сообщить Лёше важную новость. Я приготовила вкусный ужин.Надела юбку солнцеклёш чёрного цвета с золотистым поясом и такого же цвета блузку.Вот уже ключи повернулись в замке.Пришёл муж.В руках у него был букет цветов. -Привет,это тебе,-он улыбнулся и вручил мне цветы -Спасибо,а у меня тоже есть для тебя сюрприз,-ответила я и поцеловав его приняла букет.Проводив Лёшу на кухню я пошла ставить цветы в воду. -Лёш,я должна сообщить тебе очень важную новость-у нас будет ещё один ребёнок -Насть,я тебя очень люблю,-ответил мне будущий папа и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.