ID работы: 2806797

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя Пока Алена каталась на карусели я решила поговорить с Лёшей. -Лёш,послушай,я с тобой поговорить хотела,-робко начала я -Я с тобой тоже,давай лучше я начну,Насть,так больше продолжаться не может,-начал он,-я тебя люблю,будь моей женой -Я не знаю,мне надо подумать,все слишком быстро,нужно время,-ответила я и опустила глаза -Сколько еще времени тебе нужно...,-начал он,но тут карусель остановилась и Аленка подбежала к нам -Извини,я пока не могу дать ответ,нам пора домой -Ну маам,ну давай чуть-чуть,ну пожалуйста,-начала ныть доченька -Я сказала домой,значит домой,пойдем уже поздно,-ответила я и повела Алену домой,а Лёша так и остался стоять там и смотреть нам вслед. Я не спала всю ночь.Все думала над предложением Лёши.Стоит ли согласиться? А если Алена его не примет?А вдруг он опять меня бросит и будет ещё больнее?А с другой стороны это мой шанс стать счасливой.Ладно,утро вечера мудрее. Завтра поговорю с Алёной и моей лутшей подругой-Аней.Это девушка со светлыми волосами и голубыми глазами всегда поддерживала и помогала мне. Утром я решила не откладывать разговор с дочерью. -Ален,слушай,а тебе понравился дядя Лёша? -Да,мамочка, очень, он очень хороший,а почему ты спрашиваешь? -Доченька,а ты бы хотела чтобы он был твоим папой,жил с нами? -Было бы здорово!Мы бы ходили гулять,играли и вообще-воодушевлённо начала говорить Алена. В перерыве на обед я встречалась с Аней.Мы договорились встретится в кафе "Весна". Она пришла в джинсах белой футболке с серым рисунком.На плечи накинула пиджак. Свои красивые волосы заплела в хвост.На ногах красовались чёрные кеды.Я выглядела не хуже.Жёлтое платье выше колена почекивающие тонкую талию и такого же цвета туфли на небольшом каблучке. -Привет,давно тебя не видела,-поздоровалась она со мной и чмокнула в щёчку. -Привет,у меня к тебе важный разговор -Что опять случилось?,-спрослила она и в тот же миг почувствовала на себе неодобрительный взгляд. -Да так,ничего,я просто посоветыватся хотела -Я тебя внимательно слушаю - Помнишь Лёшу? -Это тот козёл,который тебя беременную бросил? - Он самый,понимаешь, он узнал про ребёнка, говорит что любит,замуж за него выйти предлагает,да и Алена он понравился... - Так,а ты что,-она вопросительно посмотрела на меня. -А я незнаю что мне делать,сказала что подумаю -Вот что,подруга, ты никого не слушай,сделай так как считаешь нужным,поняла? -Да Аня была права,надо зделать так,как считаю нужным,думаю я готова дать ответ. С этими мыслями я позвонила Лёше.Он удивительно быстро взял трубку. -Алле,Лёш,я готова дать ответ -Давай встретимся в кафешке напротив парка в 19.00,хорошо? -Хорошо,-ответила я и пошла собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.