ID работы: 2806920

Demure/Тихоня

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. *** Молчаливый я - хороший я. Как только начну говорить, убегай и не слушай! **** POV Лера. Утро в Лондоне. Холодно и сыро, фу. Сегодня новая школа, новые одноклассники. Я никогда не боялась таких вещей. Даже если друзей я не найду, учиться-то осталось всего год. Потянувшись я села в кровати и глянула на будильник. Семь тридцать, время еще есть. Я сходила в душ и позавтракала, закинув рюкзак на плечо, я закрыла дом и пошагала в нужную сторону. Я остановилась у ворот. Это уже пятая школа, и нигде я не приживалась. Обидно. Зайдя в здание, я направилась прямиком в кабинет директора. - Можно? - постучал три раза, я сунула голову в двери. - Да-да, конечно, вы верно, Валерия Миэл? - приспустив очки, на меня смотрел приятный на вид дядечка. - Угу, - я полностью зашла в кабинет. - Добро пожаловать, у вас сейчас история, вот ваше расписание, - он протянул мне листочек. - Я Джереми Рендел. Ну, для вас, юная леди, мистер Рендел. Заходите, если потребуется, - усмехнулся. - Спасибо, до свидания, - выйдя из кабинета я направилась на урок. Я зашла в класс буквально со звонком, это было мне на руку, меня посадят так как надо. - Здравствуйте, - зашла молодая блондинка и встав около стола, глянула на меня. - Ты, кажется, Лера, да? - Да, новенькая, - я тихо кивнула. - Оу, тогда, держи учебник и прошу присаживайся. Сама выбери место, хорошо? - Конечно, - я оглядела класс, пустые места были только с какой-то девкой, ярко-размалёванной, и парнем, тихо уткнувшимся в тетрадь. Я предпочла парня, тот хотя бы мешать не будет. Тихо пройдя и сев, я посмотрела на него. Это был брюнет, с выбритыми висками и затылком до середины, наверху были волосы завязанные в не до конца распущенный хвостик. В ухе торчала сережка, точно такая же как и в брови. На нем был серый свитер и черные штаны, я переместила взгляд на его лицо, точеные скулы, впалые щеки, нижняя губа, которая была чуть больше верхней, щетина, на подбородке и низе щек, прямой нос, который я бы назвала кошачьим, моя любимая форма, длинные ресницы и густые брови. Он был красив настолько же, как и беззвучен. Было видно только как он дышит, а так, я бы подумала, что он статуя, или же манекен. - Привет, - тихим, молочным голосом проговорил он и задумчиво посмотрел на меня. - Привет, - так же тихо ответила я и заправив прядь каштановых волос за ухо, прикусила губу. - Я Зейн, - он улыбнулся уголками губ. - Мои имя Лера, - я потупила взгляд на свои руки, которые теребили ручку. За весь урок Зейн больше ни слова не промолвил, а когда урок закончился, так же молчаливо собрался и вышел. "Странный он..." - пронеслось у меня в мозгу, когда я доставала наушники, выходя из кабинета. Надев их, и включив так горячо любимого мной рэпера ZAP, я направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.