ID работы: 2806920

Demure/Тихоня

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** ...Осторожно, я кусаюсь... *** POV Лера. Я отсидела еще шесть уроков, и счастливая от освобождения, пошла домой. Солнце светило ярко, под мое настроение. Я улыбнулась, в Лондоне редко так светло и тепло. Проходя мимо парка, я через ворота увидела знакомый силуэт. Он поднял голову, я тут же узнала своего загадочного соседа по парте. Наши взгляды столкнулись, я продолжала идти, он - медленно ехать на скейте. Черт, еще два метра и он впишется в дерево! - Зейн, осторожно! - прокричала я, смотря, как парень приближается к препятствию. Брюнет начал осматриваться, но тут же въехал в это самое препятствие. Я подорвалась с места и побежала к нему. Зейн сидел траве, увлеченно рассматривая царапины на скейтборде. - Ты как? - смотря на него сверху вниз, спросила я. - А? Кхм... Живой, - парень легко улыбнулся. - У тебя ссадина, - я только сейчас заметила у него царапок под глазом. - Все в порядке, - заверил он меня. - Ну ладно, - я протянула ему руку, помогая встать. - Спасибо, - коротко отблагодарил он, всё так же улыбаясь. - Как ты так быстро тут оказался? По-моему уроки закончились минут пятнадцать назад. Ты еще и переодетый, - я увлеченно смотрела на него, теперь уже снизу вверх. - Прогулял физику, - он пожал плечами. - Понятно, - я дернула уголком губи отвела взгляд. - Катаешься? - спросил парень, заставляя меня снова посмотреть в свои карамельно-карие глаза. - На чем? На скейте? Катаюсь, - я кивнула и улыбнулась. - Продемонстрируешь? - Зейн загадочно улыбнулся. Да вообще он весь загадочный! То холодно бросает пару слов, то мило беседует со мной. - Хорошо, - хитро улыбнулась я и отобрав у него доску встала на нее одной ногой, а другой оттолкнулась. Весь оставшийся день я провела в компании Малика. Мы ездили по очереди, показывая друг другу свои умения. Этот парень научил меня паре новых трюков, а после того я как неудачно приземлилась на пятую точку, во время выполнения одного из них, накормил мороженным. - Спасибо за день, Зейн, - говорила я, стоя около дома и улыбаясь. - Спасибо, что проводил, - моя улыбка стала еще шире. - Тебе спасибо, - парень улыбнулся мне в ответ. - Не за что, мне по пути. - До завтра? - я выставила кулачке вперед. - До завтра, - Малик мягко ударил своим кулаком мой и подарил мне еще одну свою улыбку. Зейн дождался пока я зайду внутрь, и помахал мне, увидев в окне. Я ответила еще тем же, после чего он развернулся и пошл своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.