ID работы: 2806920

Demure/Тихоня

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** У меня не было друзей. И не будет. *** POV Лера. Встала я задолго до будильника, что непривычно для меня. Настроение было отличное, и меня до жути тянуло в школу. Сегодня у нас с Зейном пять совместных уроков, это радовало, я не буду сидеть с зубрилками и скучать. Подходя к школе, я заметила машину, из которой торчала растатуированная рука брюнет. Он припарковал Ауди, и выйдя из нее, заметил меня. Парень как-то смущенно улыбнулся. - Привет, - я подошла к нему. - Эм...Привет, - он продолжал неловко улыбаться. - Прости меня, я не привык с кем-либо здесь разговаривать. - В смысле? - я нахмурилась. - Меня здесь не любят, по-моему половина класса даже не знает как меня зовут. - Да брось, наплюй на них, - я легонько сжала его ладонь. - Они идиоты, раз так к тебе относятся, - я улыбнулась, почувствовав его ответное прикосновение. Всё так же держась на руки мы зашли в здание. - Первым биология? - я повернула голову на него. - Да, - коротко ответил он. - Пошли, - добавил Зейн, поправляя рюкзак на плече. Зайдя в класс, все уставились на нас, переводя взгляды на наши сцепленные руки. Мне стало неловко. Я аккуратно убрала руку в карман, а брюнет посмотрел на меня обиженным взглядом. Сев за парту, я достала наушники, и робко посмотрев на Малика, протянула ему один. Тот тепло улыбнулся, и взял наушник. В середине урока, я почувствовала теплое прикосновение к щеке. Повернув голову, я заметила ухмылку на лице парня. Он погладил меня по щеке. Я моментально залилась краской и опустила голову. Послышался легкий смешок со стороны Зейна и я смутилась еще больше. Я закрыла руками лицо и тоже усмехнулась. Кареглазый аккуратно обхватил пальцами запястье одной моей руки и положил ее себе на колено, переплетая пальцы и сжимая ладонь. Я улыбнулась и убрала вторую руку от лица. За биология последовала информатика, и нам пришлось временно расстаться. Как я и предполагала, информатика была невыносимо скучной, именно поэтому, в середине урока я отпросилась к врачу под предлогом больной головы. Просидев вторую половину информатике на подоконнике второго этажа, я рванула вниз к кабинету английского, в котором сейчас был Малик. - Я ненавижу информатику! - прошипела я, подойдя к парню. - Эта миссис Оливер посадила меня к каким-то ботаником! - Успокойся, я вообще один сидел, - брюнет улыбнулся. - Я спокойна! - Ага, как же, пошли, следующие четыре урока, ты скучать не будешь! - он ухмыльнулся и взял меня за руку. - У нас физика? - Угу, - буркнула я. - Ну не бесись, ребенок, пойдем, - Малик потянул меня за руку. - Я не ребенок! - Конечно-конечно, идем, если не хочешь опоздать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.