ID работы: 2807260

Путешествие с подругой в другой мир.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в который мы попали.

Настройки текста
В одном городке, жили лучшие подруги, не разлей вода. Они жили рядом друг другом. Дружили с самого детства. Звали их Наоки и Харука. Было им 17. Однажды Наоки приснился сон, что ей дают алмазный ключ и говорят - Это ключ приведет вас в сказочную страну, только не задерживайтесь там надолго. Утро Наоки проснулась и сразу же побежала все рассказывать Харуке. Приходит к ней и рассказывает, запыхавшись – Прикинь, я вчера сон видела, что какой-то голос дает мне алмазный ключ. Смотрю- утром под подушкой этот ключ лежит. -Какой красивый ключ!- сказала Харука. И в эту же минуту обоих девочек затягивает в пропасть . Они не понимали что творится . Но вот они приземлились в очень странное место. Все было необычным. Везде стояли плазменные компьютеры, из которых высвечивались разные персонажи, как будто в игре. Мы нечего не поняли, но потом заговорил странный голос – Вы попали в сверхъестественную игру выбирайте, пожалуйста, тип игрока. Наоки выбрала демона, так как она их любила, а Харука выбрала ангела, она тоже их любила. И снова голос заговорил – Вы выбрали, тип игрока теперь можете отправляться в игру. Мы снова упали в яму, но оказались в большом Колизее, где стояли так же другие игроки. Вдруг над небом нависло черное облако с глазами и ртом. Черное облако открыло рот и начало что-то говорить – Вы попали в эту игру, теперь вы не сможете отсюда выбраться. Все кто тут стоят, заточены во сне. Кто сможет добраться до главного босса-тот сможет выбраться вместе с остальными. Но если вас убьют-то вы умрете в реальности. Вы так же можете развиваться и убивать монстров для получения денег. Деньги вам помогут для покупок оружие и еды. На этом все . Вдруг все люди начали паниковать. Но через несколько минут все успокоилось, открылись ворота и все ушли. Мы поднялись верх по вершине и увидели великолепный город с множеством магазинов и кафе. Наоки предложила – Давай поубиваем монстров и получим за них деньги, при этом набьем уровень. Харука согласилась. Но только не успели мы войти в лес, как на нас набросились какие-то чудовища. И мы не по своей опытности убежали. – Блин ну и страшно ,-обрывистым голосом сказала Наоки.- Давай лучше в город пойдем,- счастливым голосом сказала Харука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.