ID работы: 2807260

Путешествие с подругой в другой мир.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка дома.

Настройки текста

***

Вот, наконец, мы пришли в город. В нем царила приятная атмосфера. – Харука смотри, смотри, какая тут красивая одежда давай купим. Какие тут классные оружие, ну давай хоть что-нибудь купим. – Ладно, уговорила.- Мы два часа ходили по магазинам, как ты еще не устала Наоки, - вздыхающие сказала Харука.- У меня талант ходить по магазинам,- гордо ответила Наоки. – Ну ладно, нам дом надо, что делать будем. – Дом… дом…хм… . –Придумала. Помнишь, когда шли в город мы видели, около реки стоял дом, такой красивый и большой, может, туда сходим, думаю, его еще некто ни купил,- сказала Наоки. – Ну, давай сходим, ответила Харука. Через несколько минут. -Мы наконец-то пришли,- сказала Наоки. – Ты же не устала, когда ходила по магазинам – Одно ходить по магазинам, а другое просто так идти до дома. -Смотри там, около дома кто-то стоит, может, спросим, продается ли этот дом. – Дяденька простите, а этот дом еще не купили, - крикнула Наоки. – Нет, можете покупать. – Спасибо дяденька. - Харука можешь покупать этот дом, он еще не продан. – Ладно, только как это сделать. И вдруг перед Харукой появился какой-то в воздухе планшет. Мы сначала не поняли что это такое. Но там объяснялась, как им пользоваться и мы купили этот дом. После покупки дома мы начали, приберется и раскладывать вещи, которые купили в магазине. Через час после покупки и прибирания дома. - Слушай Харука, если это игра мы же можем, против друг друга сражаться, понарошку так чтоб не убить,- сказала Наоки. - Наверно, - ответила Харука. - Давай попробуем. И так началось их сражение. Что будет, некто не знает и что произойдет с Наоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.