ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. И Это мой новый класс ?!

Настройки текста
Люси зашла в кабинет и огляделась. "Это и есть мой класс?" - подумала девушка. -"Ну, сказали именно этот. Значит этот." -Грей, скотинааа!!!! - орала красноволосая девушка. -Эльза , Эльзочкаа, успокойсяя, я не нарочно, - Грей убегал от Эльзы, которая с воинственным кличем носилась за ним по всему кабинету. Оказывается, Грей сел на Эльзин торт и теперь бегал от Эльзы с тортом на заднице. Эльза подумала, что Грей захотел съесть её тортик и, наконец догнав Грея, попыталась отлепить от его штанов тортик. Грей подумал, что ему уже конец, быстро снял штаны и смылся. По пути Грей столкнулся с Леоном, и теперь они оба в трусах бегали по школе от Эльзы и орали: - Мы в труууселяяях!!!! *** В то же время в классе. Эльза вернулась в класс и, достав новый тортик, спокойно сидела и ела его. 10 секунд спустя. Школу огласил крик. - Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Фрид, скотииинааа, тебббеее не жить. - Ой ёй, - Фрид бросился бежать со шваброй в руках. Со шваброй ?! 2 минуты назад. - Йа тортиииикк, - Фрид бегал со шваброй по кабинету. - Где тортик ?! - Эльза, я же лучше тортика, - голосил Жерар. - Жерар, но ты не тортик. В тоже время. - Я король швабр, склонитесь передо мной, холопы, - орал Фрид махая шваброй. - Заткнись, оливье ходячее! - заорала Ёла. - За мужчину говорят кулаки! - орал Эльфман. - Заткнись!!!! - одновременно заорали Грей и Нацу, вырубая его. - Всех убью! - заорала Эльза, ища свой тортик. - Ледышка. - Огонёк. - Отморозок. - Уголёк. - Король труселей. - А ты, а ты... - Грей, одежда, - сказала Эльза. - Ох ты ж ё. - Грей сама, Дождия любит вас! - кричала Дождия. В Миражанну полетел учебник . - Кто это сделал? - поднялась Миражанна, обводя всех взглядом. - Убью...всех. - Спасайссяяя, кто может! - заорал Лексус. - Ах ты ж, покемон недоделанный! - орала Мира, гоняя Лексуса вокруг школы . *** - Всем привет, я новенькая, - сказала Люси. - Грей, а ну стоять! - кричал розоволосый парень. - Ща всех заморожу! - кричал Грей. - Тортиииик, - хныкала Эльза. - Йа оливье! - орал Фрид. - Мужииик! - орал Эльфман. - А я лев, - встал на четвереньки Локи. - Ты идиот, ик, - вторила пьяная Леви. - Мелкая, ик, тебе нельзя много пить, - орал бухой Гажил. - А ну заткнулись!!!! Я новенькая . Меня зовут Люси!!!!!! - заорала Люси. Класс затих..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.