ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Дурдом по полной программе.

Настройки текста
Класс затих. - Приятно познакомится, - сказали все хором. - Взаимно, - Люси улыбнулась. Но её уже никто не слышал. - Жужужужужужу, я с мозгами неее друуужууууу, - пела Кана. - Стойте, я ,кажется, слышу пение умирающего лебедя, - спокойно сказал Фрид, прислушиваясь. - Это я, ик, пою. Оливье ходячее, - обиделась Кана. - Кана, детка, иди на вокал, у тебя определённо есть талант. Раз Фрид сказал, что ты поёшь, как умирающий лебедь, - заржал Гажил. - Что?! - возмущённо выдохнула Кана. - Молчать, головешка! - в голову Гажила полетел стул. - Бухлоуууу! - взревел Гажил. - Ой. Вывод: с Каной бухать нельзя. Прозвенел звонок, все уселись по местам. Первым уроком была биология. Её вела Полюшка.( Уж очень мне захотелось её ввести в игру, такс ещё веселее будет хд. ) - К доске пойдёт... Эй, а где Грей и Нацу ?! 5 минут назад. - Генерал замёрших труселей, ты где?! - Что надо, уголёк? - Грей сидел в мусорке. - Ахахахахаххахахах. Кто тебя так?! - Кана. - За что?! - Я ей с утра позвонил спросить, что нам задали. - Аахахаха, с невыспавшейся Каной лучше не связываться. - Мдаа. Нацу заржал. - А ты бы лучше помог, огонёк. - Ахахахахахаха. - Я вылезти не могу! - запричитал Грей. - Я жопой застряяяяял. Спаситееееееееее!!!!! Нацу заржал ещё сильнее. Грей, согнувшись в три погибели, побежал за Нацу. Все стоявшие в коридоре наблюдали странную картину. Смеявшийся во весь голос Нацу бегал от Грея, который бежал, как черепаха, ведь задница застряла в мусорке. В общем, Грей напоминал улитку. Нацу забежал в кабинет. Грей с мусоркой застрял в проходе. Отчего Нацу начал кататься по полу от смеха. *** Нацу и Грей забежали в класс. - О, опоздавшие, - Полюшка смотрела на двух друзей. - Ну, что же, давайте, придумайте новую отмазку. - Задница Грея застряла в урне, - быстро сказал Нацу, с трудом сдерживая смех. - Что? - не поняла Полюшка. - А этот придурок смеялся надо мной. - И ты бегал за мной. - А потом приехала Скорая. - И десять минут доставала из урны задницу Грея. - Так, раз вы опоздали, идёте отвечать вдвоём, - строго сказала Полюшка. - Эххх. Парни подошли к доске. - Ну, рассказывайте домашнее задание. - Домашнее задание - это задание, которое задают на дом, - бодро начал Грей, подмигивая Нацу. - Параграф рассказывайте. - Параграф - это... это... это очень важно - продолжил Нацу, подмигивая Грею. - Что?! Второй параграф рассказывайте. - Второй параграф - это параграф под... номером 2, - начал Грей. - Что? Рассказывайте, что в параграфе. - Ну, там цифры, буквы, знаки и тортики у кого то, - сказал Нацу, подмигивая Эльзе. - Да, тортики есть, - сказала Эльза. - Что? - не поняла, в чём дело, Полюшка. - Клубничные... - мечтательно закатив глаза, продолжила Эльза. - А я, а как же я? - спросил Жерар. - Ведь я же лучше тортика. - Что? - не поняла Полюшка. - Тортики. - Кексики, - Жерар - Печеньки, - Мира. - Конфеткии, - Лисанна. - Бухлооооо, - Кана. - Железяки, - Гажил. - Книги, - Леви. - А я жрать хочу, - Нацу. - Дурдом, - подытожила Люси. Прозвенел звонок. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.