ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Люси и Минерва или опять двадцать пять.

Настройки текста
Нацу бесила элита. Его бесила эта Минерва. Он перекривил её улыбку. - Ффф, - фыркнул Нацу. Как его бесила эта чёртова элита. Этот Стинг с его гаденькой ухмылочкой, этот Роуг с его наигранным спокойствием, эта Минерва... Особенно она. Ведь она забрала то, что принадлежало ему. Ну, не то, чтобы принадлежало... Но было ему очень дорого. *** - Люсенька, пошли после школы по магазинам, - Минерва шла рядом с Люси. Девушки нашли общий язык, оказалось, у них очень много общего. - Давай, - Люси улыбнулась. И не заметила восьми пар глаз, которые таки прожигали ей спину. Девушки спустились по лестнице и зашли в кабинет. Из укрытия вышел Нацу: - Во дела. - И не говори, - сказала Эльза, уперев руки в боки. - Мдаа, - сказал голый Грей. Стопээ. Голый Грей?! Голый. Хммм. ( Я коварен, я самая коварная из авторов. Такой подставы Грей точно не ожидал. ДЖувииияяя). - Грей-сама, Джувия любит вас! - заверещала Джувия, прыгнув на Грея. Грей с воплем отскочил. Такой подставы он не ожидал. - Гхихихи, - кашлянул Гажил. - Я скучаю по Люси, - хныкнула Леви. - Джууввииияяя, солнышкоо! - закричал Леон, бежа( Не исправлять). - Я тебе не солнышко! - вызверилась Джувия. - Грей -сама, я люблю вас. - Я сматываюсь! - завопил Грей, машинально раздеваясь. - Грей -сама, стойте! - Джувия мотанула за ним, Леон побежал за Джувией: - Джувия, солныышкоо. В ответ Джувия вновь прошипела: - Я не соолнышко, милый мой. - Что?! - Грей от такого поворота остановился, Джувия наскочила на него и случайно вытолкнула Грея в окно. Был первый этаж. Грей не упал, а перевесился и всем стало видно его семейники, хотя они и так это видели, раз двести не привыкать. Леон расхохотался. Джувия зло зашипела и неожиданно для всех сказала: - Как вы мне насточертели придурки! - сказав это, девушка удалилась гордой походкой. Леон и Грей ошарашенно переглянулись, опять разделись и пошли гулять по школе ора: - Мыыы в труселляяях!!!! *** - Я уже соскучился по Люси, - сказал Жерар, смотря на закрывшуюся дверь кабинета. - Мы все по ней скучаем, - вздохнули все шесть человек: Нацу, Эльза, Гажил, Жерар, Джувия, Леви (Грей и Леон голые ходили по школе, заставляя краснеть девчонок) Нацу аж подпрыгнул: - Ладно, я слежу за Люси. А вы то что здесь делаете?! - Я, вообще-то, тоже думала, что одна слежу за Люси! - крикнула Эльза. - Я вообще самая первая начала следить! - повысила голос Леви. - С чего бы это. Я первый это начал, - сказал Гажил. - А ты вообще не лезь, железяка! - огрызнулась Леви. - И вообще, почему сразу: " Ладно, я слежу за Люси ". С чего бы это? - подозрительно покосилась на Нацу Эльза. - Она - мой лучший друг, вот! - придумал отмазку Драгнил. - Она - моя лучшая подруга, - появилась из неоткуда Миражанна. Потом она вздохнула: - Как же я по ней скучаю... - И моя, кстати, - улыбнулась Леви. - И моя, - вздохнула Эльза, поедая тортик. ( Тортик?! И где она их только берёт? ) К компании, смотревшей вслед Люси, подошли Кана и Лексус. - Эх, я тоже соскучилась по Люси, - вздохнула Кана. А дело вот в чём: Люси сначала познакомилась с Каной, они сразу подружились, и теперь они лучшие друзья. - Сегодня в клубе будет вечеринка, я жду всех. Кстати, там будет и Люси с элитой. И ведущий сказал, что будет одно незапланированное состязание, - сказал Лексус и взял Кану под руку, после чего они ушли. *** Люси и Минерва. - Надо тщательно подготовится к походу в клуб, - сосредоточенно сказала Минерва. - Угу, - Люси погрузилась в мир книг и краем уха слушала подругу. Последнее время они с Минервой стали не разлей вода, и Люси это очень нравилось, но у неё было чувство, как будто она забыла что-то не менее важное. *** Стинг и Роуг. - Мне Люси стала, как сестра, - сказал Стинг. - Она и есть, как наша настоящая сестрёнка. И, если что, мы её защитим, - сказал Роуг. - Ну конечно. Особенно от..... Раздались крики. - Люси, давай встречаться. - Минерва, вы покорили моё сердце. - Люсьена, выходите за меня замуж. - Люси, моё сердце принадлежит только вам. Бабабабах! И от огромной кучи парней, стоявших на ногах... Ну, по крайней мере, раньше стоявшей, теперь же они лежали и не двигались. Стинг и Роуг постарались. Люси и Минерва были для них как сёстры, они успели привязаться к девушкам, с другими девушками они не общались. И вот теперь наша элита в виде четырёх человек направилась к выходу из университета. Всё уже закончилось. Можно было идти по домам. Но их всех ждал не совсем приятный сюрприз. Выйдя за ворота они увидели ..... Нацу, Эльза, Леви, Гажил, Лексус, Кана, Жерар, Джувия, Грей, Миражанна и Ёла стояли напротив Роуга, Минервы, Стинга и Люси. - Дороф, Люська! - весело крикнули её друзья. - Привет, ребята, а по какому поводу собрание? Титания достала меч.( И откуда у неё столько оружия ?! ) - Так, мы забираем Люси. - Ага, чёрта с два, она наша подруга, - хмыкнула Минерва, выйдя вперёд. Эльза и Минерва осмотрели друг друга презрительным взглядом. - Эльза, Минерва, успокойтесь, - громко сказала Люси. - Минерва, Люси, нам пора, - Роуг и Стинг увели подруг. *** - Ну вот, опять двадцать пять, - присвистнул Грей. - Заткнись, ледышка. - Сам закройся, головешка. - Ты кого головешкой назвал, холодильник? - Ты кого ледышкой назвал, узкоглазый? - Ну, я тебе покажу! - Щас я вам покажу! -Эльза вырубила обоих. - Так, все идём готовится к вечеринке, там разберёмся, - тихо сказала Эльза и ушла. *** "Что со мной происходит?" - думала Люси. " Я не хочу, чтобы они ссорились из за меня, но как мне всё исправить?" Люси откинула мысли в сторону и, одев лёгкие обтягивающие джинсы и белый топ, вышла из дома. -Люсиии! - услышала окрик девушка и остановилась. К ней, сломя голову, бежала Минерва. Вдоволь пообнимавшись, девушки пошли по магазинам. В итоге, после длительного шопинга, девушки выбрали платья. Платье Минервы-http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/modnye_korotkie_platya_2012_foto_60.jpg Платье Люси- http://vever.ru/sites/default/files/images/modnye_kokteylnye_platya_2015_6.jpg . Они часто ходили по клубам. Поэтому особо не заморачивались. Но знали бы они, что сегодня их ждёт, то подготовились бы получше. *** Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.