ID работы: 2807293

Новенькая.

Джен
G
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Бежим!!!!

Настройки текста
Зайдя в класс, Люси обнаружила странную картину. Эльза и Нацу спорили. Увидев её, они обернулись и приветственно помахали рукой. - Ребят, извините, что вчера наорала. Не знаю, что на меня нашло, - извинилась Люси. - Да ладно, ничего страшного, - улыбнулась Эльза. - А не хочешь сказать, что именно на тебя нашло, - подозрительно прищурившись, спросил Нацу. Но его оборвали. - Люсии, - услышала девушка голос Минервы. - О, привет, знакомы ? - спросила Люси, подходя ближе. - Нет, но можно всё исправить, - улыбнулась Минерва. - Меня Люси зовут, а тебя, как я поняла, Минерва. - Да. - Ну что ж, рада знакомству. - Взаимно. - Ну ладно, мне пора, встретимся ещё, Люси, - Минерва улыбнулась и вышла из кабинета. У Люси в душе всё расцвело. Ну вот она уже нашла себе подругу. Надо будет поближе её узнать. Прозвенел звонок на урок. Урок английского языка. Нацу весь урок спал, Люси мечтала, Эльза слушала учителя, Жерар грустил, Леви читала книгу, Гажил поедал железяку, Лексус слушал музыку, Кана бухала, Фрид смотрел на Лексуса влюблёнными глазами, Джувия думала, как назовёт их с Греем ребёнка, Грей думал о том, как незаметно выскочить из класса. Прозвенел звонок на перемену. Нацу с криком: - Жрааать!!! - выскочил из кабинета. Леон с криком: - Джувия, солнышко, подожди! - побежал за Джувией. - Леон, стой, Шерри любит тебя, - за ним бежала Шерри. Джувия с криком: - Грей-сама, я придумала имя для нашего ребёнка!! - побежала за Греем. А Грей, ну а что Грей, Грей уматывал от всей этой троицы . - Стоять, Саламандр! - за Нацу побежал Гажил. - Я всех обгоню! - кричал Джет. - Нет я! - орал Дрой. - И эти бежать, - хлопнула себя по лбу Люси. Фрид схватил Лексуса, Лексус схватил Кану, Кана схватила бухлоо, и все побежали. - Стесняюсь спросить, а куда мы бежим? - вопрошала Люси. Все кричали и никого не было слышно. Локи схватил Люси на руки и тоже побежал. - И этот туда же. Леви стояла и наблюдала странную картину. Локи споткнулся, Люси перехватила Дева. - Накажите. - Нет!!!! - Печаль-беда. Нацу остановился, все тоже. - А с какого Зерефа мы бегаем? - Хз. - Вообще-то уже звонок был, - заметила Эльза. - Тогда айда в класс. - Бежим !!!!!!!!!!!! Нацу закинул Люси через плечо и побежал. - Эййй. Гажил схватил Леви и тоже побежал. Джерар подхватил Эльзу и побежал по коридору. - А они в курсе, что класс здесь? - спросил Ромео. - Да. Но пусть пробегут два круга. - А хорошо бегут. - Ага. *** Войдя в кабинет, они тут же сели на места. Учителя всё ещё не было. Но всё же их ещё больше удивило, что в их класс зашла Минерва. - Я теперь учусь с вами, - заявила она. - О привет, Минерва. - О, Люська, рада тебя видеть. Драгнил сдрысни, если ты не против, я буду сидеть теперь с Люси. - Против. - Всё равно кыш. Минерва села рядом с Люси. Весь урок они болтали. Нацу пускал прожигающие взгляды в спину Минерве. А ей хоть бы что. Так и прошли все остальные уроки. Все были довольны, кроме... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.