ID работы: 2807444

Ты моя жизнь

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходи. Я не хочу тебя видеть. Нина, сидела на большой кровати из красного дуба, накрытой сиреневым покрывалом, согнув ноги в коленях и крепко обхватив их руками. Слезы не переставали стекать тонкими ручейками по розовым щёчкам. Взахлеб девушка бормотала невнятные слова, и через каждую секунду шмыгала носом. - Нина, - протянул Йен, и, усевшись с ней рядом, попытался обнять любимую. Но та дернулась, давая понять, что сейчас его объятия и утешение ей вовсе ни к чему. Ему было так больно видеть её слёзы и подавленность, особенно по такой причине. - Ну, зачем ты так? - Он вопросительно развел руками, пытаясь понять причину её срыва из-за, как ему казалось, столь радостной новости. - Ведь ничего не случилось. Это же наоборот, счастье! - Йен улыбнулся и представил себе прекрасную картинку. - Неужели ты не понимаешь этого? Неужели ты не хочешь… - Ты что, совсем с ума сошёл? - Нина подняла заплаканное лицо и посмотрела на своего парня, - Я не могу! - она вновь опустила голову, замотав ею в разные стороны. - Я не могу сейчас родить ребенка. - чуть более спокойно заговорила Нина. - Во-первых, я слишком молода для этого. Во вторых, мне нельзя, из-за работы! Как ты представляешь себе беременную Елену? - Нина. - неожиданно резким тоном заговорил парень и поднялся на ноги, - Да как ты можешь думать обо всём этом, когда в тебе рождается новая жизнь? - Йен смотрел на любимую девушку с грустью и с долей разочарования. - Я не буду рожать! –вдруг вскакивая с кровати, девушка забегала в разные стороны в поисках чего – то. А Йен не нашелся, что ответить. Устало усевшись в кресло напротив кровати, он просто наблюдал за движениями мелькающей вокруг девушки. Невероятно, ведь он так счастлив, узнав, что его любимая ждет от него ребенка. И чего он уж точно никак не ожидал, так это такой вот реакции на радужную новость. - Что ты ищешь? - наконец поникшим голосом, обратился он к любимой. - Телефон гинеколога. Я завтра закажу очередь на аборт. - отрезала Нина и вышла в другую комнату. - Что? - сорвавшись с места, Йен словно обезумевший, помчался за ней. И, догнав, схватил девушку за руку, всматриваясь в её глаза. - Ты не посмеешь! Это не только твой ребёнок! Что, прости? Я не расслышал. - совершенно бесцветным тоном заговорил актер. - Что с тобой? - Девушка звонившая Йену, словно почувствовала, что с ним что-то неладное. - У тебя грустный голос. Что-то случилось? - Наверное, да. - еле слышно пробормотал мужчина, - Слушай, давай встретимся? - Сейчас? – голос на том конце линии стал радостным, словно собеседница услыхала то, чего ждала. - Ну да, я приеду к тебе. Ты не против? - Конечно не против. Приезжай, я жду. Отключив телефон, Йен удивленно посмотрел на себя в зеркало дальнего видения. - Ну и что? Пойдешь плакать в плечо подруги? - Телефон пиликнул, сообщив, что батарея разряжена, и мужчина отшвырнул его, не собираясь заряжать. Медленно направляясь к дому Никки, Йен чувствовал как в сердце скребло, и вдыхать воздух было не так обычно, как всегда. Они никогда с Ниной раньше не ссорились так, как сегодня. Было страшно даже подумать, что это может быть концом их отношений. ***** Нина, совершенно сбитая с толку и хаосом собственных мыслей, сидела на полу, прижавшись спиной к двери, через которую только что ушёл любимый человек. «Мне просто страшно. - думала она про себя. - Зачем я с ним так поступила? Нужно срочно позвонить. Сказать, что я идиотка, и чтобы возвращался домой. Быстро поднявшись девушка побежала за телефоном, но автоответчик твердил одно и то же, все 10 раз, которые она набирала номер. Главное, чтоб с ним ничего не случилось. Из-за выплаканных слёз глаза опухли, голова гудела. Ощущая некую выпотрошенность, девушка прилегла на кровать, подаренную их паре братом Йена, и не заметила, как уснула. Утром её разбудило смс-оповещение об обновлении в Твиттере. Протерев глаза, Нина поняла, что уже далеко не утро, а полдень, и на часах 11.30. Йен так и не вернулся, и даже не позвонил. «Ну а чего ты хотела? - упрекнула себя девушка, - Сама ведь прогнала его.» Нина вновь набрала номер парня, но тот же самый автоответчик твердил, что абонент недоступен или находится вне зоны доступа.» Тогда девушка по привычке зашла на Твиттер, может хоть там от него есть весточка. Но то, что она увидела, заставило замереть. Новостная сводка гласила, что Йен Сомерхалдер сегодняшним утром был замечен у дома Никки Рид. Рано утром папарацци успели заснять знаменитость явно помятым и уставшим. Пресса сразу подвела итог – Йен Сомерхолдер завел тайный роман с Никки Рид за спиной Нины Добрев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.