ID работы: 2807444

Ты моя жизнь

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нина долго рассматривала фотографии, то ли от того, что не могла поверить в их правдивость, то ли от шока, или попросту не понимая, что происходит. Рука девушки самостоятельно потянулась за телефоном, набрав номер Пола. - Нина? – тут же отозвался взволнованный мужской голос. - Я уже еду. - Парень не дал девушке сказать что-либо, и тут же повесил трубку. «Ну конечно, - подумала та, - весь мир уже в курсе, какая я дура» Через 20 минут раздался стук в дверь. Пол жил недалеко, поэтому тут же примчался. Когда Нина открыла дверь и увидела на пороге друга, силы сдерживаться исчезли. Душивший ком в горле взорвался и хлынул реками горечи из шоколадных глаз. Не сказав ни слова, коллега вошёл и крепко обнял плачущую девушку. - Ну всё, тише. - Уэсли старался хоть как-то успокоить её. - Что случилось у вас? Ещё позавчера всё было хорошо. Нина слегка отодвинулась от друга, и несчастно посмотрела ему в глаза. Следом за Полом в дверь ворвалась растрепанная и так же взволнованная Кэт, которой позвонил все тот же Уэсли. Нина сквозь слезы изложила друзьям всё, что случилось минувшей ночью. ***** После вчерашнего Йен мало что помнил. Только то, что приехал к Никки, рассказал ей, что поругался с Ниной, (причину, конечно же, он не назвал). И потом они вдоволь набрались виски. Следующим осознанным действием в памяти было пробуждение на диване в салоне мисс Рид. «Силы небесные…» - подумал мужчина про себя, - И на кой я попёрся к ней? Идиот. Надо было позвонить Полу, или вообще вернуться домой. Я там живу, черт возьми!» Йен принялся разыскивать телефон, который вчера сгоряча закинул где-то в машине. Голова болела и звонила, словно по ней били отбойным молотком. После всего выпитого очень хотелось пить и есть. Да! Ему точно нужно домой. Наконец найдя сотовый который оказался под креслом переднего сидения, Йен воткнул его в зарядку и завел машину. Через пару минут телефон подал признаки жизни и Йен смог его включить. Первым, что он увидел, был десяток пропущенных звонков от Нины, и ещё пять от Пола. Улыбка тут же расплылась на его лице. «Значит всё же успокоилась» - подумал про себя Сомерхалдер. Затем, зайдя на Твиттер, Йен так же, как и все остальные наткнулся на шокирующую новость, подписанную большими буквами - Сенсация. Что? Но как? - возмущался мужчина всю дорогу до дома. Вот Чёрт. Нина, скорее всего уже увидела фото. Ну придурок. Зачем ты поехал к ней? И как теперь всё ей объяснить Нине? Йен прекрасно сознавал, что совершил ошибку и что единственный способ всё решить - рассказать все как было. **** - Спасибо, вы сделали всё как надо. Надеюсь вы помните наш уговор? - счастливая Никки положила трубку телефона, и принялась кружить по дому, повторяя: - Мой! Он скоро будет мой… **** Появившись на пороге двери, Йен привел Нину в бешенство. - Да как ты смеешь приходить сюда? Убирайся, слышишь меня? Я не хочу тебя видеть. Никогда! Никогда! - Сквозь слёзы кричала девушка. - Нина, милая, послушай меня, умоляю. - Йен не двинулся с места. Он и не собирался сдаваться. На его совести большая глупость и именно он должен бороться за то, чтоб сохранить отношения. Даже если ему придется встать на колени. Да именно так, потому что его Нина заслуживает этого. - Уверяю, всё не так, как ты подумала. Это не то что... - запинаясь на каждом слове, не зная как подобрать нужные слова, Йен схватился за косяк двери. Ему стало невыносимо больно и страшно от взгляда любимой девушки. В этом взгляде было столько злости, столько ненависти и отчаяния. А что ему сказать? Он ведь и вправду пошёл к Никки. Именно к той, которую с недавних пор Нина не переносила. К той, о которой все говорили, что она к нему не ровно дышит. - Убирайся вон! - вновь заорала Нина и принялась выталкивать тонкими ручками того кто не намеревался уходить. - Нина, - выдохнул актер, и от отчаянья схватил её за запястья, притягивая к себе и сжимая с такой силой, что девушке стало больно и она взвизгнула. Пол моментально подбежал, и, освободив подругу, вытолкнул Йена за дверь тут же захлопнув створку за ним и собой. - Ты что творишь? Совсем обезумел? – Уэсли с видом разъяренного Стефана Сальваторе взирал на потерянного мужчину, в глазах которого появлялась мокрая пелена. Медленно скатившись по стене, Йен сел на пол. - Я потерял её. Потерял навсегда. - Вы оба – достали! - не выдержав, рявкнул Пол. - Объясни мне дураку… может я чего не понимаю… но какого чёрта ты поехал к Никки? - Просто, после вчерашней ссоры Никки позвонила мне, и я не знаю… Не знаю… - Ударив кулаками по земле, Йен зажмурил глаза, раскачивая головой. Я идиот! Идиот! - Ну да, в этом я с тобой согласен. Только скажи честно, между нами, что-то было у вас? - Ты в своем уме? - внезапно подскочив на ноги, Йен развернулся в сторону друга. - Я даже не думал об этом! - Ладно, ладно. Только не бей меня, - Пол развел руками. - Я все понял. - Пойдем, ей нужно побыть одной, иначе вы только и будете ссориться и говорить друг другу то, чего не стоит. – Уэсли потянул друга за рукав и вдруг обиженно остановился, - Но, чёрт тебя побери, если тебе так хотелось напиться, почему не позвонил мне? Или я уже стал плохим собутыльником? Дикий вопль из дома заставил мужчин в ту же секунду развернуться, и рвануть обратно. - Йен! Йен! Быстро сюда! - отчаянно кричала во весь голос Кэт. - Нина потеряла сознание, она упала, ударившись об угол стола. - Кэт принялась объяснять вбежавшим в дом Йену и Полу. Нина лежала на полу, а рядом с ней растекалась темно-бордовая лужица. В одно мгновение в глазах Йена пролетела целая жизнь, сердце словно перестало биться, руки затряслись, и дышать стало невыносимо трудно. - Скорую! - дикий вопль сотряс комнату. Йен бросился на колени возле неподвижной девушки. - Нина, Нина, милая! Умоляю, очнись… очнись, родная. - он прижался лицом к её животу, умоляю тебя, открой глаза. Через несколько минут с улицы послышались сирены. Скорая примчалась довольно быстро и спустя еще пару минут Нину на носилках несли в машину неотложки, куда влетел и Йен. Всю дорогу до больницы врачи пытались привести девушку в чувства, Йен в отчаянии не выпускал её руку из своей. Когда они, наконец, доехали, Нину тут же увезли в реанимацию. Йен остался у двери отделения, куда ему нельзя было войти. Пол и Кэт тут же прибыли следом и помчались к другу, который не находил себе места, меряя помещение нервными шагами. - Я никогда не прощу себе, если с ней что-то случится. Никогда! - Успокойся, - Уэсли братским жестом положил руку на плечо друга. – Всё будет хорошо, вот увидишь. В кармане Йена раздался писк. Неохотно достав мобильник, парень тихо ответил. - Йен, привет. Это Билл из газеты Globe. – Привет. - тон актера был блеклым. - Слушай, я не любитель всяческого дерьма, и поэтому звоню. Я хочу тебя предупредить. Сегодня я случайно услышал, что Никки Рид попросила нашего фотомонтажника сделать несколько поддельных фото, где якобы вы с ней вместе. Не могу сказать причину, по которой она это делает, но думаю тебе нужно об этом знать. И если что, не разноси это. Я это так, по-дружески. Отключив телефон, Йен с минуту молча глядел в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.